церквушка между м. Позняки и м. Харьковская, едем к Днепру, через осокор.дачи!желающие покататься сегодня вечером в прогулочном темпе - встречаемся в 19-15 возле церкви на Харьковской (там где в воскресенье вечером матрасили и кушали вкусняшки).

церквушка между м. Позняки и м. Харьковская, едем к Днепру, через осокор.дачи!желающие покататься сегодня вечером в прогулочном темпе - встречаемся в 19-15 возле церкви на Харьковской (там где в воскресенье вечером матрасили и кушали вкусняшки).
2 all: читаем антилосиную политику, толерантость к лосям не высокая. не можете ехать с пешеходами - лосить в авто - пожалуйста отдельноцерквушка между м. Позняки и м. Харьковская, едем к Днепру, через осокор.дачи!желающие покататься сегодня вечером в прогулочном темпе - встречаемся в 19-15 возле церкви на Харьковской (там где в воскресенье вечером матрасили и кушали вкусняшки).
-стыдно признаться, но у меня натерло булки, "штырь" еще не смотрел, но мало ли - я же ездил раньше на нем и кололся и думал это оса кусает.Андрей почему то умолчал о самом потешном - как подседельный штырь впился ему в то самое место![]()
![]()
и о том, что он признался, что пишет плохо о лосях за деньги - чтоб скопить на новое седло))
мы думали, ты нас покинул в конце потому что мы не хотели лосить))
и спасибо, Андрюха, за вкусняшку)))
та разве ж я лосил? имейте совесть, мы ехали 16-18 кмч. и то некоторые отставали. Вы решили специально махнуть на встречку, чтоб избавиться от меня и не делиться печеньками! я всё понял! какой хитрый замысел...мы думали, ты нас покинул в конце потому что мы не хотели лосить))
и спасибо, Андрюха, за вкусняшку)))
было видно что ты искренне старался не лосить, но инстинкты взяли свое и на прямой дороге по набережной вы вкуртили аки паровоз экспресс, времени было 22-00, я напомниааю, что после 00-00 лосинг разрешента разве ж я лосил? имейте совесть, мы ехали 16-18 кмч. и то некоторые отставали. Вы решили специально махнуть на встречку, чтоб избавиться от меня и не делиться печеньками! я всё понял! какой хитрый замысел...
http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=36175Человек с Дружбы Народов у которого я взял в кредит камеру - где ты? у меня есть камера для тебя и 3 заплатки - % натикали. если что я тебя найду
что отборабанили? пятница? да? велоролерская гоу гоуСегодня кто-то катает?! Погода
до 24:00 лосинг запрещен, забыл?!! #diablo21-00 не раньше
поеду.
лосим на велоролерскую на майдан
Буду кататься в ППС в 19-30. Как тебя найти - понятия не имеюКто хочет в ППС поехать покататься? Я еду через час.
ахаха, только посмотрел ссылку на трек, ты где это откопал? Вообще не помню, где это мы там 61км наездили. Два круга точно не было.И прогулочным темпом по тропе здоровья до Княжичей![]()
Назад - тоже по лесной дороге (до метро Бориспольская).
http://www.gpslib.ru/tracks/info/6494/P ... rovya.html
:smt023 Я поеду, когда старт?Старт в парке партизанской славы, например у колеса обозрения.
И прогулочным темпом по тропе здоровья до Княжичей![]()
Назад - тоже по лесной дороге (до метро Бориспольская).
http://www.gpslib.ru/tracks/info/6494/P ... rovya.html
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість