Как сказал ельФеномено - "слюнтяи" - имея ввиду всех тех, кто обленивился и не приехал на вечернюю лесную покатушку.

Прокатились мы вдвоём в районе 25-35 км дистанции. После первого моста, выехав на шоссе - заблудились, объездили все направления, но выход в сторону санатория (вдоль стены) так и не нашли. Ну не знаю, может это сумерки так влияют на ориентацию в пространстве)
Проносясь в темноте не раз и не два видели светящиеся глаза в чаще. В половине случаев я был уверен что это кошки, а во второй половине - не очень))) Проносились мимо бешенного дога, который живёт сразу за железнодорожной станцией. Видели штук пять автомобилей стоящих без хозяев - подозрительно както, попадалась по дороге и какаето военная база с охраной, но как я не кричал, но так никто и не вышел из-за забора, хотя странные голоса звучали отовсюду (вспомнились сюжеты из фильма "Поворот не туда"))), ну и пьяных мужиков, перегар которых разнёсся по ночному лесу метров на 50 так точно (я не шучу).

Эх, чтото вы совсем народ ленивый стали- осенний тёплый лес с его запахами и атмосферой - это вещь особенная. Негоже такое пропускать

Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"