Да у меня череда неудач, а сейчас простыл, да и пепелац свой продалДворкин, грустно как-то ты звучишь. непорядок.

Да у меня череда неудач, а сейчас простыл, да и пепелац свой продалДворкин, грустно как-то ты звучишь. непорядок.
А вот я к сожалению буду отсутствовать, так как неуспею( можна перенестиПостараюсь быть.
Правый локоть, всё левое предплечье, спина, голова, правое колено левая кисть и даже нос!!!---а велу хоть бы что, только ручка правого тормоза погнулась)) И я впервые в жизни готов был расцеловать свой шлем,...реально спас, так как под утро особо болит именно голова и переносицаПаркер! Я не пойму! Ты что, специально падаешь, чтоб побыстрее убить свой вел и купить новый?!!!!!![]()
Я тута!! Сезон по большому счёту и не закрывал) хотя физ форма никудышняя.Adagio, Toni, Футон вы где?
Молодец что не закрывал! Давай в субботу, если погода будет располагать, прокатимся от КОЛЕСА в сторону Бортничей и обратно с купанием в проруби в одном из озер ППС.Я тута!! Сезон по большому счёту и не закрывал) хотя физ форма никудышняя.
Адажио и Футон я так понял в спячку впали) сто лет их не видно
Ну чё Дворкин, када первый старт устроем???
Привет Аdagio, будет влажно и обгоняющие фуры на Столичном шоссе будут подымать грязь с дорогиздравствуйте, товарищи)
в субботу - буду)
если с купанием, предлагаю ехать в Пидгирци, а то в озёра ППС что-то страшновато залазить)
Едем в субботу, сбор у КОЛЕСА в 10:00ок, во сколько?
т.к. в инете я редко, зайду посмотрю время сбора в пятницу вечером.
мне лишь бы не в темноте ехать.
надеюсь, Т. Паркер и Футон тоже будут)
Истину глаголешь... пора бы уже потехоньку разкочегариваться, а то вы в троём чтото засиделись без колёс)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей