Заклеїти не пробував?потом пробил шину и пешком с осококов домой пёр
А я от тебя другого ответа и не ожидал.буду!
Именно. Если не ошибаюсь, то это трамплин для Дёрта, или для Фрирайда.А кто знает, что я за большую деревянную конструкцию недавно видел рядом с трамплинами? Нешто тоже для велосипедов?
Аквариумные черви тебе о чёмто говорят?!))) мотыль там, трубочник, да и пару компонентов рыбных прикупить немешалобы! + вспомнил, что хотел купить военныю флягу, как у Ганскингле, Адажио знает)А зачем тебе на куренёвский рынок, если не секрет? За картошкой и за яйцами?![]()
Да я в принципе и не старался))) Даже не знаю, ну через часа полтора думаю доехать...Уговорил. Через сколько после старта будешь на ленинградке?
Ааа, ну кАтелок так котелок)люди, я с вами! в 14:40 на Ленинградке.
(и у Гансклинге не фляга, а котелок был )
КОШМАР!!! Тебя срочно надо реанимировать на Велосреде зарядом 30-35-40км/чСпросите, чё темпик такой смехотворный???....а я отвечу - давненько не катался, да и вел после ремонта ещё не опробован своими возможностями
Только стоило отлучится на дней так 40, так вы там темпик я смотрю совсем смехотворно-матрасный закатили. Вот что уж точно кошмар, так это велосрединский темп 30-35-40!!! А где же бравые +45 - 50, а? да ещё и на мтб??? Что это за матрасы вы там устроили)))КОШМАР!!! Тебя срочно надо реанимировать на Велосреде зарядом 30-35-40км/чСпросите, чё темпик такой смехотворный???....а я отвечу - давненько не катался, да и вел после ремонта ещё не опробован своими возможностями![]()
В 14:40 буду на Ленинградке!
Я просто припоминаю равнинную скорость стабильно 46-48 по новообуховской трассе под дождём у Адажио_ссостенуто на компе рядом со мной. А мы ведь на мтб)))45 и 50 обязательно присутствуют, на спусках. Вот например по В.Гетьмана в прошлую среду у меня была скорость 54.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей