Каждый добирается самостоятельно - поздно что-то организовывать.гришка так все же подробнее - на велах едете, и можно ли присоединяться нерегестированым для покататься? если едете то откуда..
Приезжай.
Каждый добирается самостоятельно - поздно что-то организовывать.гришка так все же подробнее - на велах едете, и можно ли присоединяться нерегестированым для покататься? если едете то откуда..
ок, давайте все вместе - уже тутЯ еду. Можем возле метро встретится Познякихм у меня вопрос кто как едет с харьковского?
"подберите" где-то по пути, сама в лесу, как искать не буду, а не найду)
??? 17,15-17,2017:15 буду под мостом метро Осокорки
Если не против, составлю компанию!?Завтра еду в Бучу посмотреть на Новый парк. Когда было красиво и с листьями как-то не было возможности. Выезжаю в 9.30 с перекрестка Тростянецкой и Славгородской. Темп: чтоб не замерзнуть
Если вдруг кто-то надумает, буду рад попутчикам.
дров полноЕсли успею - буду +1.
П.С. На лугах дрова есть ?
Мне уже икаетсяРепетиция закрытия сезона.
Если ни водки ни пива ни прочих схожих напитков небыло, то Кумбая удаласьНихто не отписываеццо, все "уехали в боярку" (с) . Кумбая удалась, я считаю.
Кумбаисты собираются в "Декабре на Юпитер" (с)Эффект "Кумбая" усиливает наличие и присутствие "Кумбаистов" - особи, которые не приемлют горячительные напитки, не употребляют их и иногда категоричны к ним
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей