ок. еду на 20 и курю пол-часа). если буду один. не один - предложу подождать пол-часа.На 20-30 и я успею))
даже не буду спорить. поэтому и говорю о том, что если кто приедет к 20-ти, то предложу подождать.20-30 то совсем другая покатушка ))
а время? сампрокатился бы с кем-то (уже сегодня)
SpoilerShowмаршрутов не знаю, катаюсь обычно в одиночку, хочу с этим завязать
комфортный темп 20 км\ч, могу ниже-выше, на хорошем покрытии - 30. автомобильные дороги стараюсь избегать.
никто не планирует в течении дня покатушку эдак на 30 - 50 км?
Приезжай сюда- движение в группе требует определенных привычек и навыков,[spoilerнапример]резко не тормозить и не изменять направление движения, предупреждать о маневрах голосом и/или жестами, внимательно следить за тем, что происходит впереди[/spoiler]но при этом значительно безопаснее в отношении велосипед-авто.Halfway, время абсолютно любое, толкьо вот предложенный маршрут, боюсь, длинноват для меня (хотя все зависит от темпа).
по автомобильным дорогам предвзятое отношение из-за предвзятого отношения автомобилистов к веллерам и потому, что у самого стаж 14 лет за рулем - оч хорошо знаю ситуацию на дорогах
классно отдохнул. в лесу и на тропе тепло, комфортно, а главное сухо). местами попадаются тучи мошкары, не забывайте очки.по прогнозам с вечера опять несколько дней дожди. в 11 от колеса ппс еду тропа-грибочки-бортничи. километров 20. буду отдыхать от вчерашнего прогулочного темпа))).
Присоединюсь, если не против.В 18:30 выезжаю от колеса в ППС, кружок на ДВРЗ через Княжичи. Темп выше среднего. После еду сюда.
Поехали!на гисметео сегодня вечером просто облачно. есть желающие часов в 8-9 вечера проехать от колеса ппс километров 20-30 по не очень грязно и не очень быстро? например, тропа-грибочки-бортничи.
отлично. тогда я пошел за печеньками, а то у мышки наблюдаются суицидальные наклонности). предлагаю чуть позже определиться с точным временем. может, еще кто захочет.Поехали!на гисметео сегодня вечером просто облачно. есть желающие часов в 8-9 вечера проехать от колеса ппс километров 20-30 по не очень грязно и не очень быстро? например, тропа-грибочки-бортничи.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей