Согласна, давно так отлично не сидели, почаще бы так получалось у всех собраться возле костра в лесу)Ой! Так клёво посидели в этот раз!![]()

Согласна, давно так отлично не сидели, почаще бы так получалось у всех собраться возле костра в лесу)Ой! Так клёво посидели в этот раз!![]()
И зачем вам ото лисапедыСогласна, давно так отлично не сиделиОй! Так клёво посидели в этот раз!![]()
вырывать слова из контекста у тебя ооочень хорошо получаетсяИ зачем
Костик, ябкатнулСегодня троещинский антилось. Собираюсь съездить в гости.
Если будут еще желающие - могу подобрать в 19:15 на перекрестке Харьковского шоссе и Привокзальной. лучше предупреждать здесь или в личке.
Обещанный найнер?;)Костик, ябкатнул, но сегодня рождается вел более серьёзного уровня
тадаа сейчас катать надо.
Не-не)) найнер то Веталя удел как и пидвис) а я тока по 26-м хардтейлам МТБОбещанный найнер?;)Костик, ябкатнул, но сегодня рождается вел более серьёзного уровня
Уже все, едем теперь с Веталем за тапкамиkonst » 12.9.13 16:56
Славик, ото нашел время апгрейды выкатывать. На выходных, судя по прогнозу, вагон времени будет, а сейчас катать надо. : )
А что твой бубен насчет дождя говорит?Собираюсь вечером выкатиться в город. В 21:30 от Биллы на Ревуцкого.
Маршрут по настроению, темп по компании. Если есть пожелания - пишите.
Также возможен вариант в лес, но есть подозрение, что там немного грязно...
Вот смотрю что дождя вроде как не будет больше, и есть желание проехаться. Так что если планы не изменятся, буду на стартеСобираюсь вечером выкатиться в город. В 21:30 от Биллы на Ревуцкого.
Это та Билла которая на кольце? Наверное, присоединюсь.Собираюсь вечером выкатиться в город. В 21:30 от Биллы на Ревуцкого.
Маршрут по настроению, темп по компании. Если есть пожелания - пишите.
Также возможен вариант в лес, но есть подозрение, что там немного грязно...
Классная покатуха вышла.Да, та самая, на кольце возле универсама Позняки.
Компания хорошая намечается.
Термос с кофе беру, серьезно крутить не планирую...
Есть желающиелампочки пока испытал только под хорошим дождем, а в темное время суток пока ездить не пробовал. нет желающих часов в 7-8 вечера отъехать от колеса ппс, попить водички на грибочках и через бортничи домой?
Термос есть. Есть даже печеньеотлично. если есть термос - возьми чаю. я возьму чего-нибудь к.
и часам к шести предлагаю точно определиться по времени.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість