А можно поподробнее о иловых полях и о том что там растет?)))кстати то шо растёт на иловых полях... вобщем ну его в пень. у многих людей, узнавших дорогу на иловые поля, потом были непонятки с мотором и давлением. так шо осторожно.
ну флору иловых полей трудно не заметить. а подробности могу рассказать когда доеду к вам на покатуху. суть в том шо на иловых полях лучше просто бесцельно прогуливаццо и наслаждаццо видами и пейзажами. а с определёнными целями лучше ездить на какие-нибудь другие поля.А можно поподробнее о иловых полях и о том что там растет?)))
Тогда милости прошу, завтра в 19:30 под мостом метро Позняки :smt040а подробности могу рассказать когда доеду к вам на покатуху
Меня все не покидает желание катнуть с вамиТогда милости прошу, завтра в 19:30 под мостом метро Позняки :smt040а подробности могу рассказать когда доеду к вам на покатуху
19:45/23:00 Можешь позвонить, мы подождем :smt033интересует следующее: во сколько стартуете от моста? (на 19-30 могу не успеть); время возвращения?
отлично, на 19-45 я успею19:45/23:00 Можешь позвонить, мы подождем :smt033интересует следующее: во сколько стартуете от моста? (на 19-30 могу не успеть); время возвращения?
Я двумя ногами ЗА!!!Народ, а давайте запланируем на сегодня сосисы на костре!
Я прихвачу остатки из холодильника.
ааааа!! вот горе, у меня сегодня не складывается покататься!!! А с сосисами - это супер придумано!!!Народ, а давайте запланируем на сегодня сосисы на костре!
Согласитесь - свежая мысль?А с сосисами - это супер придумано!!!
а сосиски свежие - долго в холодильнике лежали?Согласитесь - свежая мысль?А с сосисами - это супер придумано!!!
Я вижу, ты колеблешься. Отвечаю - сосисы свежекупленные два часа назад в "Фуршете". Называюся "Кроха". Скорее всего фуфлыжные, но должны пахнуть мясом.а сосиски свежие - долго в холодильнике лежали?
Правильная зебра интересуется травой, сеном и комбикормами.:shock: почему не правильная?!?
Отлично прокатились, поели жареных на костре сосисок и попили чаекНарод, а давайте запланируем на сегодня сосисы на костре!
Не стоит извинений. Просто хотелось побыстрее пронестись мимо мусоросжигательного з-да.извините за медленный темп на асфальте
Только что приехал с велоролерскойА куда и во сколько в субботу собираетесь ехать?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість