Твою худощавость легко исправить)) В блинах сила, в блинах) и яблочном варенье)Много, очень много))) ты не смотри, что я худенькая)))Да без проблем) Надеюсь ты не много ешь))Ярик приезжай, будешь меня подкармливать)))

Твою худощавость легко исправить)) В блинах сила, в блинах) и яблочном варенье)Много, очень много))) ты не смотри, что я худенькая)))Да без проблем) Надеюсь ты не много ешь))Ярик приезжай, будешь меня подкармливать)))
буду на матрасе! Захвачу блины и чай с малиной!
ПЯТНИЦА 09.08.13 (СУББОТА 10.08.13)!!!![]()
Предлагаю изначально проехать вот этот маршрут с ночными велороллерскими [/b][/color][/size] (по крайней мере я поеду туда, такое нельзя пропускать)))
А дальше уже просто возле Голубого озера до вечера матрасить![]()
![]()
)))
Сбор и старт не объявляю, каждый едет кому как удобно)))
Друг, ну и усложнил ты мне жизнь тем гуглом
Файлик с обсуждением прибил.
Присоединюсь к Вам если мой велосипед прекратит забастовку против покатушек группой. Причина жуткого скрипа шатунов до сих пор не установлена.пост-повторПЯТНИЦА 09.08.13 (СУББОТА 10.08.13)!!!![]()
Предлагаю изначально проехать вот этот маршрут с ночными велороллерскими [/b][/color][/size] (по крайней мере я поеду туда, такое нельзя пропускать)))
А дальше уже просто возле Голубого озера до вечера матрасить![]()
![]()
)))
Сбор и старт не объявляю, каждый едет кому как удобно)))
Там будет такая толпа,, что не будет поянтно у кого что-то пищит))))пост-повторПЯТНИЦА 09.08.13 (СУББОТА 10.08.13)!!!![]()
Присоединюсь к Вам если мой велосипед прекратит забастовку против покатушек группой. Причина жуткого скрипа шатунов до сих пор не установлена.
Я знала, что Ярик только умеет разгулять аппетит со совими блинами))) я уже дома))Твою худощавость легко исправить)) В блинах сила, в блинах) и яблочном варенье)
50/50Лесная прохлада
50/5012.08.13 Едем в Вишенки
Сегодня днем туда же никто не желает? Ищу попутчиков на 13,00-14,00, маршрут можно подобрать и другой.12.08.13 Едем в Вишенки
12.08.13 Едем в Вишенки![]()
Старт в девятьСпасибо всем за компанию и приятный вечер у костраБыло круто! Жду вас еще!
Маршрут: Бортничи-Гнедин-Вишенки-Чмыривка-Осокорки. Возможен заезд на озеро.
Время 21:00
Место: Билла на Тростянецкой ЖМАК
Темп: матрасный
С собой иметь: велосипед , чай, вкусняшки, свет, шлем, и самое главное хорошее настроение.
Будем рады новичкам
Около 50 км.Старт в девятьСпасибо всем за компанию и приятный вечер у костраБыло круто! Жду вас еще!
Маршрут: Бортничи-Гнедин-Вишенки-Чмыривка-Осокорки. Возможен заезд на озеро.
Время 21:00
Место: Билла на Тростянецкой ЖМАК
Темп: матрасный
С собой иметь: велосипед , чай, вкусняшки, свет, шлем, и самое главное хорошее настроение.
Будем рады новичкамЯ бы в бортничах возле едапса на хвост упал.
И сколько км?
Ну если неспешно то попробую пимкнуть. А в бортничах около эдапса когда планируешь быть ?Около 50 км.
МАРШРУТ НА СЕГОДНЯ! Я ПЕРЕПУТАЛ ДАТУ!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість