Сегодня, ЧЕТВЕРГ 08/08/13!!
Добро пожаловать![]()
Маршрут:Ожоговый-Дамба-ПДН-Труханов-Пешеходный-Владимирский спуск-Гаванский-Московский*
(при условии отсутствия осадков)
(Кликабельно)
![]()
Место старта/финиша: кинотеатр "Флоренция"
Время старта: 20:10
Дистанция: 35 км.
Темп: 15-27 км/ч
Покрытие (грунт/асфальт): 50/50 %
Время финиша: 22:45 (ориентировочное)
Иметь с собой: Исправный велосипед и голову, шлем, фары, мигалки, запасную камеру.
Обращаем внимание!!!!
ГРУНТОВ 50%
Частично они будут докатываться по тёмному. Расчитываем свои силы и возможности!
Новичкам будет сложно!
* Учитывая погодные условия и обстановку, маршрут может быть изменен.
Лесные встречаются в 19:45
на пересечении ул. Братиславской с просп.Лесным (под бигбордом на тротуаре) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.47 ... 8&z=17&m=b
Навеяно опытом Вело-Роллерских
----------------------------
Условия участия в покатушке:
Принимаются ВСЕ желающие, при условии соблюдения следующих правил:
- Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
- Участие допускается только на технически исправном велосипеде.
- Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади).
- Настоятельно рекомендуется использование шлема.
- Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
Движение:
- Группа движется по заранее определенному маршруту как можно правее к обочине, следуя за ведущим и не отставая от замыкающего.
- Для вашей же безопасности: не обгоняйте ведущего, не выезжайте из колонны влево.
- Все повороты в колоне показываем руками, также торможение рукой вверх.
- При пересечении сложных перекрестков или дороги по пешеходному переходу ведущий останавливает группу, дожидается отстающих и только по его команде (не раньше и не позже!) ВСЯ группа пересекает сложный участок.
--------------
Участники (13):
sergeyko
Hook
Izurt
Gonzo
Gondar
Bartozian
PatriotRR
jogano
Marlboro
Imitator+1
Гудвин
lanius
Валя, опять едем Харьковской колонной?Кто со мной на "НЕ ЖЕНИ Троянського лося"неспешные покатушки Трои?
Хочу присоединиться к ним под Московским мостом, раньше просто никак не успею)SpoilerShowСегодня, ЧЕТВЕРГ 08/08/13!!
Добро пожаловать![]()
Маршрут:Ожоговый-Дамба-ПДН-Труханов-Пешеходный-Владимирский спуск-Гаванский-Московский*
(при условии отсутствия осадков)
(Кликабельно)
![]()
Место старта/финиша: кинотеатр "Флоренция"
Время старта: 20:10
Дистанция: 35 км.
Темп: 15-27 км/ч
Покрытие (грунт/асфальт): 50/50 %
Время финиша: 22:45 (ориентировочное)
Иметь с собой: Исправный велосипед и голову, шлем, фары, мигалки, запасную камеру.
Обращаем внимание!!!!
ГРУНТОВ 50%
Частично они будут докатываться по тёмному. Расчитываем свои силы и возможности!
Новичкам будет сложно!
* Учитывая погодные условия и обстановку, маршрут может быть изменен.
Лесные встречаются в 19:45
на пересечении ул. Братиславской с просп.Лесным (под бигбордом на тротуаре) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.47 ... 8&z=17&m=b
Навеяно опытом Вело-Роллерских
----------------------------
Условия участия в покатушке:
Принимаются ВСЕ желающие, при условии соблюдения следующих правил:
- Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
- Участие допускается только на технически исправном велосипеде.
- Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади).
- Настоятельно рекомендуется использование шлема.
- Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
Движение:
- Группа движется по заранее определенному маршруту как можно правее к обочине, следуя за ведущим и не отставая от замыкающего.
- Для вашей же безопасности: не обгоняйте ведущего, не выезжайте из колонны влево.
- Все повороты в колоне показываем руками, также торможение рукой вверх.
- При пересечении сложных перекрестков или дороги по пешеходному переходу ведущий останавливает группу, дожидается отстающих и только по его команде (не раньше и не позже!) ВСЯ группа пересекает сложный участок.
--------------
Участники (13):
sergeyko
Hook
Izurt
Gonzo
Gondar
Bartozian
PatriotRR
jogano
Marlboro
Imitator+1
Гудвин
lanius
А что можно))) У меня уже интересовались)))Кто со мной на "НЕ ЖЕНИ Троянського лося"неспешные покатушки Трои?
Хочу присоединиться к ним под Московским мостом, раньше просто никак не успею)
Валя, опять едем Харьковской колонной?
Если успею по времени- пристегнусь к ним на старте, т,к от московского моста слишком много асфальта и мало грунтов, ну а на обратном пути на родной Харьковский могу составить компанию для не скушно...А что можно))) У меня уже интересовались)))
я собираюсь, планирую с Лесными сконектиться и поехать на стартКто со мной на "НЕ ЖЕНИ Троянського лося"неспешные покатушки Трои?
Хочу присоединиться к ним под Московским мостом, раньше просто никак не успею)
я собираюсь, планирую с Лесными сконектиться и поехать на старт[/quote]
я собираюсь, планирую с Лесными сконектиться и поехать на старт
А откуда и во сколько планируешь стартовать? Я бы может упал бы на колесо?
Смотря какой темп?Завтра кто-то хочет составить компанию для поездки в Переяcлав-Хмельницкий? 120-130 км, купание в Днепре, туда велом (в объезд трассы на Борисполь), назад - частично доезд электричкой. Выезд в 8 утра с Харьковского, приезд на ст. Дарница/Левый берег около 21.30 (может и раньше, если успеть на элетричку пораньше). В покатушках создана тема.
Предлагаю изначально проехать вот этот маршрут с ночными велороллерскими [/b][/color][/size] (по крайней мере я поеду туда, такое нельзя пропускатьСуббота, 10 августа.
Матрас.
Обсуждение и предварительная регистрация. Вводим электронку.
Всех милости просим.
Ну так и прекрасно))) поспать после ночной на природе это прелестно))))как показывает опыт, там бывает такое, что часть людей до вечера и остаються... потому что выехатьне могутустают так за покатушку, и отдыхают до 4х-5....
Если я захочу уснуть, меня уже никто не разбудит))))не, они там никак уснуть не могут, и почему-то кричат, часто всякие глупости... но это все из-за того что действительно устали ночью, да и матрасить дело не легкое .....
я к чему, если что, будте готовы что спать рядом будет сложно..... оно конечно не понятно как в этот раз будет....
Ярик приезжай, будешь подкармливать меня)))Валя, буду на матрасе! Захвачу блины и чай с малиной!
Да без проблем) Надеюсь ты не много ешь))Ярик приезжай, будешь меня подкармливать)))
Много, очень много))) ты не смотри, что я худенькая)))Да без проблем) Надеюсь ты не много ешь))Ярик приезжай, будешь меня подкармливать)))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість