Лайки укаталась на выходных, сегодня отходняк)))Ашо будут сегодня лайки-покаталки?

Лайки укаталась на выходных, сегодня отходняк)))Ашо будут сегодня лайки-покаталки?
Составлю компаниюХорошо, тогда я сегодня хороводы буду водить![]()
Дарницкий мост - Ж.д. шоссе - Парк Рыльского - ВДНХ - Голосеево ДХ - Китаево - Столичка - Южный
20:30 ПАРК ПОЗНЯКИ
Свет ОБЯЗАТЕЛЬНО! "Шило"оставляем дома!
А поехали покатаемся, у груши встречаемся?Хорошо, тогда я сегодня хороводы буду водить![]()
Дарницкий мост - Ж.д. шоссе - Парк Рыльского - ВДНХ - Голосеево ДХ - Китаево - Столичка - Южный
Сразу оговорюсь - поеду если сухо будет.Ну да, в ценре парка возле грушы!
П.с. Много пассажиров брать не будуОтписываемся)
Да, только без балалайкиЖеня, можно піс приедет?)
Прокачусь, если успею и если орг не противХорошо, тогда я сегодня хороводы буду водить![]()
Хочу присоединится, если орг не противХорошо, тогда я сегодня хороводы буду водить![]()
Планирую в 22:00 выехать! Кто хочет пишите/звоните."Солнце светит, птички поют.
Ярик вам скажет что нужно катнуть!"
Как далеко планируешь?Планирую часиков в 22:00 выехать -
Кто то желает на хвост упасть? Еду в случае отсутствия осадков!
Недалеко) На тропе здоровья.Как далеко планируешь?Планирую часиков в 22:00 выехать -
Кто то желает на хвост упасть? Еду в случае отсутствия осадков!
Вообщем если что компанию составлю 50/50Недалеко) На тропе здоровья.
Чай попить,покушать сладости
Хорошо) Если что звони/пиши) Прокатимся в обществе двух ВалентинВообщем если что компанию составлю 50/50Недалеко) На тропе здоровья.
Чай попить,покушать сладости
Это фактически не покатушка, а выехать на попить чай и покушать вкусняшки на домиках что перед железкой)Я могу. Так же в случае отсутствия осадков или их незначительности на обратном пути заехать на огонек.
PS: пізнувато шось, раніше нє?
Все только за!)Если совсем не зальет - я бы пропедалил чуток в честь починки, если не возражаете...
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість