А нету палатки, возможно придется спать под открытым небом.аааа, не ждализанимаю место у Веталя в палатке!

А нету палатки, возможно придется спать под открытым небом.аааа, не ждализанимаю место у Веталя в палатке!
ничеА нету палатки, возможно придется спать под открытым небом.аааа, не ждализанимаю место у Веталя в палатке!
Вынужден прореагировать.Видел пост "я решил съездить смотреть затопленую церковь, кто со мной", за день до выезда это вобще было авантюризм...
Спасибо, во только как такой узкий разрыв поможет распространению огня с дерева на дерево, не совсем понятно.Halfway наверное это
А ширина полосы от силы до пол метра.Минерализованные полосы проводятся с помощью почвообрабатывающих орудий, агрегатируемых с трактором. Обычно применяются двухот-вальные плуги, реже — фрезы, бульдозеры и культиваторы. Ширина полосы должна быть 1-2,5 м. Минерализованные полосы проводятся:
Лесной пожар бывает низовой, когда горит подлесок, и верховой, когда горят деревья и кроны. Против низового, коих большинство, такая мера помогает - на некоторой площади выгорает подлесок, при этом стволы деревьев только немного обугливаются, наверняка встречал такое. Верховой пожар в сосновом лесу - конкретнаяСпасибо, во только как такой узкий разрыв поможет распространению огня с дерева на дерево, не совсем понятно.![]()
я вообще против, чтоб кто-то брал с собой своих сосокесли это соски то тоже желательно чтобы вы ими не отравились
я вообще против, чтоб кто-то брал с собой своих сосокесли это соски то тоже желательно чтобы вы ими не отравились
у нас же культурное мероприятие....))
да не переживайте по этому поводу! все велы будут под присмотром!свой вел и еще чей-то хватит пристегнуть (учитывая передние колеса).
Не, ну это уже по-любому не коза, а какое-то другое животное.назад возвращалась сама по жаре, и так мне хотелось домой, что накрутила те же самые 60 км за 2 часа...
И так. Я уже дома. Принял душ и пообедал. 129 км в обе стороны, 22 км/ч средняя.
5 часов в пути и, о чудо, мы в 2 часа ночи таки нашли наше место матраса![]()
обратись к konst он знает классные места на Деснепростите за флуд![]()
может у кого то есть маршрут на Десну, хотел бы завтра проехаться
спасибообратись к konst он знает классные места на Десне
Ты всё равно не едешь))) а место ночёвки известно)место ночевки известно? иль как в прошлый раз
ну да, не мой форматТы всё равно не едешь))) а место ночёвки известно)место ночевки известно? иль как в прошлый раз
Женечка) у каждого свой формат))))ну да, не мой форматТы всё равно не едешь))) а место ночёвки известно)место ночевки известно? иль как в прошлый раз![]()
Валь, а че этот ваш глубоко уважаемый коллектив ЛМВП не посещает твои (О)ткрытые покатушки?
Давай не будем обсуждать почему со мной не катают)))Дык формат как раз матрасный
там еще пляж не украли?Сегодня 31.07 предварительно хочу поехать на пляж к метро Славутич ( если по работе не отправят никуда), вечерком поплавать, освежиться после рабочего дня.
Кто хочет составить компанию пишите в личку, чтоб я знала кого ждать)
Место старта изменить нельзя))) Время 21.10![]()
П.С.. точно отпишусь еду или нет часиков в 20.00
Костя, а ты уверен, что кто-то месяц будет ждать твою покатушку?1.09
Предлагаю немного прокатиться по киевским горкам. Сбор в 20:00 на пересечении Ахматовой и Григоренка и дальше по маршруту. Темп - как получится, главное не толкать. Матрасов не планируется, но при наличии критической массы желающих можно устроить, подходящие места по маршруту есть.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей