по грунтам ппс 50кмМаршрут можете посоветовать. На Позняках еще не каталась. Время 20.00Время, маршрут?
по времени раньше никак?
по грунтам ппс 50кмМаршрут можете посоветовать. На Позняках еще не каталась. Время 20.00Время, маршрут?
В котором часу?Выезжаю в направлении куда глаза смотрят. Если кто-то хочет часик могу составить. Звоните.
парк Позняки, груша, 20.00)Если не по грунтам то с радостью присоединюсь.
я еду)так что там кто-то куда-то сегодня едет ?
Уже хочу выезжать, позняки) Куда глаза глядят - на районе особо не ориентируюсь)отлично - куда и во сколько ?
где встречаемся ? возле груши в 20:35 ? ок ?
О, то что надо ! Старт во сколько ?Маршрут на вечерСвет обязательно!
Я ж надеюсь ты рассмотрел, что в основном по асфальту, не считая лыски и подьема возле Дидоровки!О, то что надо ! Старт во сколько ?Маршрут на вечерСвет обязательно!
будуМаршрут на вечерСвет обязательно!
Саша, ты главное свет правильно настройбудуМаршрут на вечерСвет обязательно!
Пагни, я пгиеду, только если чо до 20.15 абаждите.Я ж надеюсь ты рассмотрел, что в основном по асфальту, не считая лыски и подьема возле Дидоровки!О, то что надо ! Старт во сколько ?Маршрут на вечерСвет обязательно!
![]()
Старт в 20:00, центральный вход ТЦ Аркадия (Материк)
АбаждемПагни, я пгиеду, только если чо до 20.15 абаждите.
Спасибо за прогулку, sydserge, и за новый для меня маршрут - постараюсь чаще ездить на ТрухановСпасибо raketos и FinitaLaComedia за компанию! Отлично прокатились
Зеленый человек, во сколько планируете быть в начале улицы Блакытного (говорят писатель какой-то...Маршрут на вечерСвет обязательно!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість