А еще ты наверно хочешь , чтоб у тебя коленки в обратную сторону начали сгибатьсяТак в том то и дело, что я не хочу на электричке туда ехать. Хочу туда и обратно своим ходом. Это не такое уж и большое расстояние, чтоб кататся на электричке.Туда скорее всего часть маршрута проедем на Городской электричке.
Ну и фантазия у тебя однако...А еще ты наверно хочешь , чтоб у тебя коленки в обратную сторону начали сгибаться![]()
да )Ramazan, насущное?)
Так когда в отпуск собираешься?)да )Ramazan, насущное?)
"собируюсь в отпуск" и "иду в отпуск" по сути диаметрально противоположные по результату фразы )Так когда в отпуск собираешься?)да )Ramazan, насущное?)
Хорошо, когда собираешься идти?"собируюсь в отпуск" и "иду в отпуск" по сути диаметрально противоположные по результату фразы )
я пока только собираюсь (
Ай, столько ругани, и Гринвич в этом не поучаствовал!
Я лично не согласна)Уважаемые, а нет ли желающих после встречи рассвета катнуть кружок вдоль Десны через Остер? Рассматриваю этот маршрут как один из вариантов на выходные, он вроде как неплохо стыкуется с ночевкой у Киевского моря. По километражу что-то порядка 150 километров, но это достаточно легкие 150 - плоский асфальт. В случае наличия GPS-навигатора или пар телефонов с такой функцией (одного моего на долго не хватит), можно придумать еще и кусок грунта - грунтовки там достаточно легкие, а места - красивые.
А я лично про себя и написала, если ты не понял)Так не обязательно ж всем. Кто-то утром поедет домой, а кто-то - дальше кататься, дело абсолютно добровольное. Просто нужно знать, есть ли желающие.
Ага,как-то так.а теперь художественный перевод:
Костик, с таким успехом можна и к Чернобылю матнутьсяпорядка 150 километров
тебе наверно до сих пор сняться по ночам кошмары, как вы чёрт знает скоко километров ползете с велами по песку!и нам пришлось ехать совершенно не так как планировалось.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей