Спасибо! Все было замечательно!01.06.2013 (О) Покатушка к Киевскому морю наперекор дождю и ветру!

Спасибо! Все было замечательно!01.06.2013 (О) Покатушка к Киевскому морю наперекор дождю и ветру!
На фотке склон порядка 30 градусов и такая печалька, при этом бойцов, заезжающих 50-60 в интернетах пруд пруди. : )P.S. Последнее - ну я конечно знал что в Киеве много чем занимаются но на Московском мосту оказывается ещё и велоальпинизмом занимаются![]()
станция аэрации?давай катнём "где давно не был и давно хочется"
Желающие есть, погода бы не подвела. Может какую жертву надо принестиА есть у кого-то желание прокатиться вечером? Выехать где-то в 20.30. Как вариант можно неспеша проехаться на Оболонь там посидеть поматрасить попить чайку с вкусняшками.
Ну это если дождя не будет :-)
Предложения? Только не по мокрым грунтам и не с лосиной скоростью)))Есть, но не на Оболонь
желание есть! только вот погода нелетная уже мигает и гремитА есть у кого-то желание прокатиться вечером? Выехать где-то в 20.30. Как вариант можно неспеша проехаться на Оболонь там посидеть поматрасить попить чайку с вкусняшками.
Ну это если дождя не будет :-)
Мне даже конст теперь кажется безобидным оленёнкомЯ что, совсем такой дурак на вид?
Поехали тогда если что Днепровскую набережную))) если до 20.00 дождик пройдёт и больше на сегодня на него намеков не будет)Я что, совсем такой дурак на вид?)))))
Хотелось бы поближе.
Например, грибочки - справа или слева от бориспольки.
Парк Победы.
Днепровская Набережная (недалеко от моста Патона) или Русановка.
А если пораньше?Желающих присоединиться предварительно могу подобрать в 17:00 у груши на Позняках (обсуждаемо).
Если не будет получаться - перезвоню.
Я не против. Какие у тебя есть предложения?Всем привет! Кто сегодня не против покатать начиная с 19-20?
не в город и не в лес))) а то долго вел придется отмывать)))Я не против. Какие у тебя есть предложения?Всем привет! Кто сегодня не против покатать начиная с 19-20?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей