Всё.... засосало Ярика.... ЛОСЁМ становишься... ай яй яй...Темп в начале раскаточный, а потом будет держать 30-35км/час.

Всё.... засосало Ярика.... ЛОСЁМ становишься... ай яй яй...Темп в начале раскаточный, а потом будет держать 30-35км/час.
Валюша, совсем нетВсё.... засосало Ярика.... ЛОСЁМ ставишься... ай яй яй...Темп в начале раскаточный, а потом будет держать 30-35км/час.
Ярик, а облегающие штанишки это до колен или после?)Я же ноги не брею и штанишки облегающие не надеваю.
Так сужденоВсё.... засосало Ярика.... ЛОСЁМ становишься... ай яй яй...Темп в начале раскаточный, а потом будет держать 30-35км/час.
так так такЯ же ноги не брею и штанишки облегающие не надеваю.
Это временный период откатки после жора в Маке)
С пятницы пойдут прежние матрасные покатухи в темпе до 20км/час.
Днём не все, думаю, смогут. Маршруты кросс-кантри(бездорожье) только в парке партизанской славы. Но меня что-то больше тянет к городу, разнообразия охота что-ли). Если бы только найти тихое и спокойное место в городе, или хотя-бы с людьми, но без машин...предлагаю сегодня днём ударить по бездорожью.
кто знает хороший маршрут?
Там безобразие какое-то, а не бездорожьеМаршруты кросс-кантри(бездорожье) только в парке партизанской славы.
Тама кататься по началу больно и страшно...Ищи бездорожье сразу за южным мостом, в юго-западном направлении
я могу днем телефон в профиле.Днём не все, думаю, смогут. Маршруты кросс-кантри(бездорожье) только в парке партизанской славы. Но меня что-то больше тянет к городу, разнообразия охота что-ли). Если бы только найти тихое и спокойное место в городе, или хотя-бы с людьми, но без машин...предлагаю сегодня днём ударить по бездорожью.
кто знает хороший маршрут?
можешь поконкретней гдеТам безобразие какое-то, а не бездорожьеМаршруты кросс-кантри(бездорожье) только в парке партизанской славы.Ищи бездорожье сразу за южным мостом, в юго-западном направлении
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей