понял)
спасибо)
Кто то катает сегодня?
Вот есть желающий сегодня прокатится)alex_limar5 » 19.7.12 12:26
Планирую еще раз сегодня 19 июля проехаться по этому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdydldxnrkgcpdv, шибко понравился, лес в свете фар прекрасен
Темп до 25КМ,
Чертово Колесо - Озера в ППС - Тропа здоровья - вдоль ж/д дороги - развязка над бориспольским шоссе - бортничи - харьковское шоссе - ахматова
Старт: 20:15 ахматова Х григоренко
дык завтра на работуВот есть желающий сегодня прокатится)
спасибо)yarik491, у моего друга рама таже проблема с "неудобной рамой" (не двухподвес) - у него подфляжник прикрепили на верхнюю трубу (только флягу надо такую чтобы не вытекало). А сверлить (особено если рама стальная) можно - на Позняках на против магазина Велоспорт есть мастер который тебе всеё рассверлит
а вчера ты работал? чего не катал?с 6 по 22:00
через сутки
вчера с товарищем катал, исследовать новый путь с ДВРЗ до Лесничестваа вчера ты работал? чего не катал?с 6 по 22:00
через сутки
Понятно) ню-нювчера с товарищем катал, исследовать новый путь с ДВРЗ до Лесничестваа вчера ты работал? чего не катал?с 6 по 22:00
через сутки
Да я ж не спорю, каждому своё)))да и не люблю я покатушки по городу, люблю свежи лесной воздух
так что жду от ИНТЕРЕСНОГО и красивогоДа я ж не спорю, каждому своё)))
был сегодня и лес, и свежий воздух, но ты же его проспал )да и не люблю я покатушки по городу, люблю свежи лесной воздух
сам себя ругаюбыл сегодня и лес, и свежий воздух, но ты же его проспал )да и не люблю я покатушки по городу, люблю свежи лесной воздух
Нашлёпай ещё и в угол на гречку поставь)))сам себя ругаюбыл сегодня и лес, и свежий воздух, но ты же его проспал )да и не люблю я покатушки по городу, люблю свежи лесной воздух
какой ты жестокийНашлёпай ещё и в угол на гречку поставь)))
Туда скорее всего часть маршрута проедем на Городской электричке.А у меня созрела мысль на следующих выходных (поддержать идею Гринвича) и проехать к Киевскому морю... я посчитала только туда около 40 км выходит, там можно возле водички посидеть, отдохнуть, покупаться и поехать обратно.
Так в том то и дело, что я не хочу на электричке туда ехать. Хочу туда и обратно своим ходом. Это не такое уж и большое расстояние, чтоб кататся на электричке.Туда скорее всего часть маршрута проедем на Городской электричке.А у меня созрела мысль на следующих выходных (поддержать идею Гринвича) и проехать к Киевскому морю... я посчитала только туда около 40 км выходит, там можно возле водички посидеть, отдохнуть, покупаться и поехать обратно.
Не ну почему) мы можем в пятницу просто не всю ночь сидеть, а в субботу поехать часиков в 10.00 туда)Так это, на следующей неделе ночной пятницы не будет?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість