попробую, надо только держатель с бутылочкой купить, вроде в эпицентре виделя уже говорила... бутылочку приделывать не надо))) а прикрепить можно железными хамутиками, у меня так было, и ничего, держалось) и сейчас держится)но на старом веле)

попробую, надо только держатель с бутылочкой купить, вроде в эпицентре виделя уже говорила... бутылочку приделывать не надо))) а прикрепить можно железными хамутиками, у меня так было, и ничего, держалось) и сейчас держится)но на старом веле)
подошел бы, спросил.я вот не врубаюсь![]()
вчера с товарищем катал, точнее исследователи дорогу вдоль Нежинской электричке. В глубоком лесу узрели автомобиль с голубыми номерными знаками ( авто сотрудника милиции).
Что они делают в лесу, трупы что ли закапывают по вечерам ( 9 часов).
точно такой автомобиль видел возле тропы здоровья в такое примерно время.
а какой бардачок если не секрет?Не люблю рюкзачки: спина потеет и возникает ощущение прилипшего к ней рюкзака. Мне вполне хватает держателя для бутылки и бардачка. Хотя, может это не так удобно, когда приходится тащить велик на себе)
А я недавно в глубоком лесу на съёмки фильма нарвался. Как раз с даунхила разогнался до приличной скорости и тут какой-то чувак с рацией из кустов выниривает и так неуверенно мне машет - у меня чуть обода не задымились от интенсивного торможения. "Леший" с рацией меня вежливо спросил, не мог бы я подождать ровно 30 сек. пока чуть дальше по дороге сцену доснимут. Я подождал. А затем узрел полицейское авто с бутафорской надписью, но в салоне сидели менты вполне реально выглядящие и калаши на первый взгляд от настоящих было не отличить. А ещё метров через 100 увидел всю съёмочную бригаду.я вот не врубаюсь![]()
вчера с товарищем катал, точнее исследователи дорогу вдоль Нежинской электричке. В глубоком лесу узрели автомобиль с голубыми номерными знаками ( авто сотрудника милиции).
Что они делают в лесу, трупы что ли закапывают по вечерам ( 9 часов).
точно такой автомобиль видел возле тропы здоровья в такое примерно время.
Треугольный, с буквой "А" в круге (аутор, наверное). На раму вешается. Туда много чего помещается: запаска, мультиключ, два мобильных... и ещё чего-нибудь впихнуть можно. Могу сфоткать вечером.а какой бардачок если не секрет?Не люблю рюкзачки: спина потеет и возникает ощущение прилипшего к ней рюкзака. Мне вполне хватает держателя для бутылки и бардачка. Хотя, может это не так удобно, когда приходится тащить велик на себе)
Это вы о чём, уважаемый?)вот чем народ только не извращается лишь бы не по человечески
сфоткай)Треугольный, с буквой "А" в круге (аутор, наверное). На раму вешается. Туда много чего помещается: запаска, мультиключ, два мобильных... и ещё чего-нибудь впихнуть можно. Могу сфоткать вечером.
скотчем еще можна флягодержатель примотать к рамеОтдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow
скотч- инструмент для склеивания бумаги, а не частей велосипедаскотчем еще можна флягодержатель примотать к рамеОтдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow
Второе предложение прочитай вниательно и узнаешь ответ)сфоткай)Треугольный, с буквой "А" в круге (аутор, наверное). На раму вешается. Туда много чего помещается: запаска, мультиключ, два мобильных... и ещё чего-нибудь впихнуть можно. Могу сфоткать вечером.
это на раму или на седло?
Второе предложение прочитай вниательно и узнаешь ответ)
Мне уже стрёмно тебя с собой брать, реально ещё врежешься куда-нибудь, а я себя потом виноватым чувствовать буду. Может действительно лучше выспаться тебе, чем вставать в такую рань?Второе предложение прочитай вниательно и узнаешь ответ)![]()
туплю опять
Отдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow
испугался?Мне уже стрёмно тебя с собой брать, реально ещё врежешься куда-нибудь, а я себя потом виноватым чувствовать буду. Может действительно лучше выспаться тебе, чем вставать в такую рань?
я бы взял,но мне под раму не влезет флягаОтдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow
Как так можно... одни проблемы... что у тебя за рама, что даже фляга не влазит?!я бы взял,но мне под раму не влезет флягаОтдам подфляжник в хорошие руки!SpoilerShow
кстати хорошая идея, спасибо!Прилепи ее на консольный багажник.
Хоть что-токстати хорошая идея, спасибо!Прилепи ее на консольный багажник.
испугался?Мне уже стрёмно тебя с собой брать, реально ещё врежешься куда-нибудь, а я себя потом виноватым чувствовать буду. Может действительно лучше выспаться тебе, чем вставать в такую рань?
Дотянул кота за хвост.Отправлено: 18.7.12 19:05
От: A.N.
Кому: Velotavr
у меня уже доступа к инету не будет, так что не узнаю если что то поменяется. Буду завтра на месте в 6.50.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість