до 25км/часА матрасный это как? Сори за неосведомленность...))
Если не дозвонюсь будем слушать ваши предложение насчет того куда можно поехать

до 25км/часА матрасный это как? Сори за неосведомленность...))
Олег, пока перенесли на 16:00. Если что это очень хорошее предложениеЯ могу повести.
Маршрут придумал такой
http://maps.yandex.ua/?rtext=50.385221% ... 0.00988593
Единственное - нужно будет найти проезд между Бортничами и Гнедином (отрезок стрелочками 1,36км).
Только я не понял, при чём тут Гринвич. Не он же предлагал в 12 возле груши.ОТМЕНЕНО!
Не дозвонился![]()
Перестаньте путать пользователей и скрещивать темы, отменяйте там же, где и был анонс, либо если пишите в этой теме, давайте удалим ту, чтоб меньше приходило уведомлений и никто не запутывался, на двух стульях сидеть удобно, но не уместно. Чат и личная переписка в этой теме тоже неуместна.К 16:00 поедем! Чуть ближе к четырем часам напишу точно. И заодно погода прояснится.
Это маршрут Гринвича, потому его присутствие желательно.
докладываю значицо: катал сегодня (тоже было невмоготу и срулил с работы очень пораньше)). ППС - всё отлично, просто прелесть! Лесочек - отлично первые пару км, неплохо следующие пару км, до танковой - проезжабельно (местами снег, грязь), от танковой - проехал один км: снег, лед, грязь - не моё. развернулся и алга. через недельку будет гуд =)Программа-минимум - проехать колечко вдоль железки и дальше на Грибочки, это что-то около 25 километров. Если окажется, что в лесу хорошо и все отлично едется, то можно попробовать поехать за железку, выкатиться к Княжичам, дальше вдоль поля на Пролиски. Это чуть больше сорока километров. Глянем по ситуации.
Хотя состояние дорог в ППС обнадеживает, но дальше в лес все может быть несколько иначе.
я тоже постараюсь присоединиться)Ну значит будет асфальт. То же колечко через Гору и Петровское, это около сорока километров. Гляну на месте.
Ничего не загадываю. Погода клевая, сидеть дома невмоготу.
Получается асфальт. Проедем через ППС и срулим на бориспольскую, дальше через лес на Грибочки - Гора - Петровское - Бортничи - Харьковская площадь, я насчитал 42 км. Как раз для вечерней прогулки, думаю часика за два с небольшим заедем.Если завтра асфальт, то я готов!
Сегодня как раз так ездил, только реверсом, бориспольская в ее нынешнем состоянии покруче многих грунтов будет) Буду, но по состоянию здоровья быстро ездить не могу. Сегодня средняя 21 получилась.Получается асфальт. Проедем через ППС и срулим на бориспольскую, дальше через лес на Грибочки - Гора - Петровское - Бортничи - Харьковская площадь, я насчитал 42 км. Как раз для вечерней прогулки, думаю часика за два с небольшим заедем.
По времени старта отпишусь чуть позже - вспомнил, что завтра ближе к вечеру есть одно дело, как появится ясность - отпишусь. Но вряд-ли позже семи.
Скорее всего смогу с пяти. И желательно закруглиться до полдевятого. Т.е. втиснуть покатуху со стартом и финишем между 17:10 и 20:30.Сотона пришел - все замолчали...
Постараемся исправить ситуацию.
Завтра, то бишь в среду, есть мысль выехать в лес глянуть обстановку. Программа-минимум - проехать колечко вдоль железки и дальше на Грибочки, это что-то около 25 километров. Если окажется, что в лесу хорошо и все отлично едется, то можно попробовать поехать за железку, выкатиться к Княжичам, дальше вдоль поля на Пролиски. Это чуть больше сорока километров. Глянем по ситуации.
Свинобайкинг нихт, если на пути будут ацкие говномесы, сообразим чего-то асфальтового. Хотя состояние дорог в ППС обнадеживает, но дальше в лес все может быть несколько иначе.
Я немного приболевший, поэтому собираюсь ехать медленно. Темп потянут все, кто уже хоть куда-то выезжал в этом году. Остановок делаю традиционно мало.
Место сбора - возле колеса в ППС. Время - обсуждаемо. Я могу начиная с пяти, пишите, кто когда может. Лучше наверное в личку.
А что такое Гора? Не очень высокая, я надеюсь?Получается асфальт. Проедем через ППС и срулим на бориспольскую, дальше через лес на Грибочки - Гора - Петровское - Бортничи - Харьковская площадь, я насчитал 42 км. Как раз для вечерней прогулки, думаю часика за два с небольшим заедем.Если завтра асфальт, то я готов!
По времени старта отпишусь чуть позже - вспомнил, что завтра ближе к вечеру есть одно дело, как появится ясность - отпишусь. Но вряд-ли позже семи.
Це селО такеА что такое Гора?
Покажите хоть маршрут, пооблизиваюсьСтарт в 18:00 от колеса в ППС.
Темп спокойный.
Остановки по минимуму, матрасов не планирую.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей