Харьковский ONLINE!

yarik491
* * * * *
Стать:чол
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення yarik491 » 14.4.13 09:42

А матрасный это как? Сори за неосведомленность...))
до 25км/час
Если не дозвонюсь будем слушать ваши предложение насчет того куда можно поехать :)

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 14.4.13 09:59

ОТМЕНЕНО!
Не дозвонился :( :unknown:

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 14.4.13 10:13

Я могу повести.
Маршрут придумал такой
http://maps.yandex.ua/?rtext=50.385221% ... 0.00988593
Единственное - нужно будет найти проезд между Бортничами и Гнедином (отрезок стрелочками 1,36км).
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 14.4.13 10:14

Я могу повести.
Маршрут придумал такой
http://maps.yandex.ua/?rtext=50.385221% ... 0.00988593
Единственное - нужно будет найти проезд между Бортничами и Гнедином (отрезок стрелочками 1,36км).
Олег, пока перенесли на 16:00. Если что это очень хорошее предложение :good:

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 14.4.13 10:16

ОТМЕНЕНО!
Не дозвонился :( :unknown:
Только я не понял, при чём тут Гринвич. Не он же предлагал в 12 возле груши.
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

Photograf
*

Повідомлення Photograf » 14.4.13 10:17

Блиииин..... Облом, в 16 не могу((( Готов сейчас!))

zandor
* *

Повідомлення zandor » 14.4.13 10:19

Кажись я запутался :help во солько и куда едем?

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 14.4.13 10:24

К 16:00 поедем! Чуть ближе к четырем часам напишу точно. И заодно погода прояснится.
Это маршрут Гринвича, потому его присутствие желательно.

zandor
* *

Повідомлення zandor » 14.4.13 10:28

Понял

Niko369
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Niko369 » 14.4.13 12:51

Ну шо там?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 14.4.13 12:59

К 16:00 поедем! Чуть ближе к четырем часам напишу точно. И заодно погода прояснится.
Это маршрут Гринвича, потому его присутствие желательно.
Перестаньте путать пользователей и скрещивать темы, отменяйте там же, где и был анонс, либо если пишите в этой теме, давайте удалим ту, чтоб меньше приходило уведомлений и никто не запутывался, на двух стульях сидеть удобно, но не уместно. Чат и личная переписка в этой теме тоже неуместна.
Зображення

konst

Повідомлення konst » 16.4.13 13:44

Сотона пришел - все замолчали...
Постараемся исправить ситуацию.
Завтра, то бишь в среду, есть мысль выехать в лес глянуть обстановку. Программа-минимум - проехать колечко вдоль железки и дальше на Грибочки, это что-то около 25 километров. Если окажется, что в лесу хорошо и все отлично едется, то можно попробовать поехать за железку, выкатиться к Княжичам, дальше вдоль поля на Пролиски. Это чуть больше сорока километров. Глянем по ситуации.
Свинобайкинг нихт, если на пути будут ацкие говномесы, сообразим чего-то асфальтового. Хотя состояние дорог в ППС обнадеживает, но дальше в лес все может быть несколько иначе.
Я немного приболевший, поэтому собираюсь ехать медленно. Темп потянут все, кто уже хоть куда-то выезжал в этом году. Остановок делаю традиционно мало.
Место сбора - возле колеса в ППС. Время - обсуждаемо. Я могу начиная с пяти, пишите, кто когда может. Лучше наверное в личку.
Востаннє редагувалось 16.4.13 14:17 користувачем konst, всього редагувалось 1 раз.

Iron Will
* * * *

Повідомлення Iron Will » 16.4.13 13:50

Не самая лучшая идея. Был в воскресенье в близлежащих лесах. До железки от бориспольского шоссе ехать не решался. Снега много. Или грязь и лужи.
Могу скинуть фотки вечером как оно было.

PS: И не надо меня обвинять в веловездеходстве (свинобайкинге), мне его отмывать после говен очень лень :)
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

konst

Повідомлення konst » 16.4.13 13:52

Ну значит будет асфальт. То же колечко через Гору и Петровское, это около сорока километров. Гляну на месте.
Ничего не загадываю. Погода клевая, сидеть дома невмоготу. :)

Ramazan
* *

Повідомлення Ramazan » 16.4.13 17:40

Программа-минимум - проехать колечко вдоль железки и дальше на Грибочки, это что-то около 25 километров. Если окажется, что в лесу хорошо и все отлично едется, то можно попробовать поехать за железку, выкатиться к Княжичам, дальше вдоль поля на Пролиски. Это чуть больше сорока километров. Глянем по ситуации.
Хотя состояние дорог в ППС обнадеживает, но дальше в лес все может быть несколько иначе.
докладываю значицо: катал сегодня (тоже было невмоготу и срулил с работы очень пораньше)). ППС - всё отлично, просто прелесть! Лесочек - отлично первые пару км, неплохо следующие пару км, до танковой - проезжабельно (местами снег, грязь), от танковой - проехал один км: снег, лед, грязь - не моё. развернулся и алга. через недельку будет гуд =)
Если завтра асфальт, то я готов!

З.Ы. В лесу встретил с десяток велолюбителей (по отдельности), которым тоже было невмоготу) весна.

mala_koza
* * *
Стать:жін

Повідомлення mala_koza » 16.4.13 17:51

Ну значит будет асфальт. То же колечко через Гору и Петровское, это около сорока километров. Гляну на месте.
Ничего не загадываю. Погода клевая, сидеть дома невмоготу. :)
я тоже постараюсь присоединиться)
правда, я в этом сезоне ещё не катала и пока смотрю на велик с опаской - такое ощущение, что за зиму ездить разучилась)

konst

Повідомлення konst » 16.4.13 18:19

Получается асфальт. Проедем через ППС и срулим на бориспольскую, дальше через лес на Грибочки - Гора - Петровское - Бортничи - Харьковская площадь, я насчитал 42 км. Как раз для вечерней прогулки, думаю часика за два с небольшим заедем.
По времени старта отпишусь чуть позже - вспомнил, что завтра ближе к вечеру есть одно дело, как появится ясность - отпишусь. Но вряд-ли позже семи.

sa6aka
* *

Повідомлення sa6aka » 16.4.13 20:12

Получается асфальт. Проедем через ППС и срулим на бориспольскую, дальше через лес на Грибочки - Гора - Петровское - Бортничи - Харьковская площадь, я насчитал 42 км. Как раз для вечерней прогулки, думаю часика за два с небольшим заедем.
По времени старта отпишусь чуть позже - вспомнил, что завтра ближе к вечеру есть одно дело, как появится ясность - отпишусь. Но вряд-ли позже семи.
Сегодня как раз так ездил, только реверсом, бориспольская в ее нынешнем состоянии покруче многих грунтов будет) Буду, но по состоянию здоровья быстро ездить не могу. Сегодня средняя 21 получилась.
Первый закон езды на велосипеде: независимо от того, куда вы едете, – это в гору и против ветра.

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 16.4.13 21:54

Сотона пришел - все замолчали...
Постараемся исправить ситуацию.
Завтра, то бишь в среду, есть мысль выехать в лес глянуть обстановку. Программа-минимум - проехать колечко вдоль железки и дальше на Грибочки, это что-то около 25 километров. Если окажется, что в лесу хорошо и все отлично едется, то можно попробовать поехать за железку, выкатиться к Княжичам, дальше вдоль поля на Пролиски. Это чуть больше сорока километров. Глянем по ситуации.
Свинобайкинг нихт, если на пути будут ацкие говномесы, сообразим чего-то асфальтового. Хотя состояние дорог в ППС обнадеживает, но дальше в лес все может быть несколько иначе.
Я немного приболевший, поэтому собираюсь ехать медленно. Темп потянут все, кто уже хоть куда-то выезжал в этом году. Остановок делаю традиционно мало.
Место сбора - возле колеса в ППС. Время - обсуждаемо. Я могу начиная с пяти, пишите, кто когда может. Лучше наверное в личку.
Скорее всего смогу с пяти. И желательно закруглиться до полдевятого. Т.е. втиснуть покатуху со стартом и финишем между 17:10 и 20:30.
Поскольку все приболевшие, то погонять чаи возжражающих не будет? Если, конечно, всё срастётся)

А что такое Гора? Не очень высокая, я надеюсь?

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 16.4.13 22:06

А что такое Гора?
Це селО таке :yes Учимся зарисовывать викимапию у себя в голове!

Derien
*

Повідомлення Derien » 17.4.13 11:08

Катался в Вс и Пн(ещё пасмурно было) - в ППС по тропе здоровья до первого перекрестка с автодорогой(забыл как улица зовется))) - в общем и целом почти везде уже сухо, ближе к 3-ей спортплощадке лежат остатки снега и немного влажный грунт, но можно аккуратненько объехать, о чем свидетельствует мой почти чистый вел ;) далее был афальт по городу - везде довольно чисто. Бориспольское в сторону Борисполя - обочина ещё не чищена была - в Киев чистенько!
Думаю что за вчера/сегодня всё просохло весьма хорошо так что можно и чуть по лесочкам проехать ... )))

С временем старта понятно (17:00) остался вопрос - где место сбора? #crazy_pilot

konst

Повідомлення konst » 17.4.13 11:34

Старт в 18:00 от колеса в ППС.
Темп спокойный.
Остановки по минимуму, матрасов не планирую.

Derien
*

Повідомлення Derien » 17.4.13 11:40

Понял. Буду точно. До встречи! :)

Ramazan
* *

Повідомлення Ramazan » 17.4.13 12:17

Отлично, буду! )

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 17.4.13 13:18

Скорее всего не получится - не успею... а так хотелось повидать своего первого друга-лося, с которым мы вместе росли :( ...а ещё наконец-то катнуть с этим разговорчивым пареньком-организатором, с которым у меня, помнится, в прошлом году из-за потопа в квартире утренний заезд сорвался.
Старт в 18:00 от колеса в ППС.
Темп спокойный.
Остановки по минимуму, матрасов не планирую.
Покажите хоть маршрут, пооблизиваюсь :)

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей