Маршрут проезжаем полностью, пусть и с небольшими отклонениями в районе Княжичей. Ну и местами с матюками, да.Маршрут я планирую какой-то такой.
Я хотел-бы хотел составить компанию - но у меня порлучилось-бы в субботу (утром или в обед)Есть предложение как-то проехать колечко через Княжичи на ДВРЗ. Оно короче и спорных мест там меньше. Например завтра, обещают теплую погоду. Желающие найдутся?
Это правильно, новые гламурные железки нужно начинать убивать прямо сейчас, а то летом они могут слишком долго прожить.Завтра должны приехать последние з\ч, если успею коныка засветло собрать то хочу дать кружок до княжичей.
В субботу без меня. Может в воскресенье выеду, но тогда планы скорее всего будут более масштабными.Я хотел-бы хотел составить компанию - но у меня порлучилось-бы в субботу (утром или в обед)
Ага, только железки должны ездить, а не в уголке под простынкой скучать, а ноги должны педали крутить а не пальцы разминать под столом компьютернымЭто правильно, новые гламурные железки нужно начинать убивать прямо сейчас, а то летом они могут слишком долго прожить.Завтра должны приехать последние з\ч, если успею коныка засветло собрать то хочу дать кружок до княжичей.
В субботу без меня. Может в воскресенье выеду, но тогда планы скорее всего будут более масштабными.Я хотел-бы хотел составить компанию - но у меня порлучилось-бы в субботу (утром или в обед)
Погода то классная, но в темень в лесу тяжело ориентироваться
Ребята, решайтесь, за окном классная погода
Я пока весь в работе
Всем привет!
как прошла покатушка вечерняя? как маршрут по проходимости?
..завтра в 08:00 хочу прокатиться нон-стоп часа на два в сторону Княжичей?
есть у кого желание утром катнуть?
старт - например у озера на Позняках возле деревянной церквушки в 8.
В Княжичах вообще дорожная колея больше похожа на бобслейную трассу, никакие шипы не спасают)))
Проходимость процентов на 75, я на пиранье 2.0 уходил пару раз в фигурное катание на четырех костях, тут главное держаться центра колеи, летние сухие покрышки сразу превращаются в слики
, всем спасибо за компанию, ждем весну
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей