с целью увеличения ширины седла и повышения комфорта, знакомый взял себе такую приблуду, как чехол с гелевым наполнителем.седушку хочу поменять на женскую
брал в велоонлайне, как уже говорил предыдущий оратор, на Бажана, 10.

с целью увеличения ширины седла и повышения комфорта, знакомый взял себе такую приблуду, как чехол с гелевым наполнителем.седушку хочу поменять на женскую
хаха, нет)) просто чуток пошире хочуЭто типа от городского ардиса, мягкая с поролоном?седушку хочу поменять на женскую
Не хочу я быть один!
Если планируете играть один - то значит и указывайте одного человека в команде
Сбор: 19.00 в сквере около перекрестка Харьковского шоссе и ул. Симферопольской
Старт: 19:30
Длительность игры не менее 3-х часов
Километраж: около 40 км без учета ошибок. Игра по левому берегу.
Формат: легкая нелинейная игра
Взнос за игру: 50 грн/чел.
Количество человек в команде: не более 3-х
Брать с собой: исправный велосипед; шлем, фару/стоп, фонарик, устройство с выходом в интернет (через него вы будете получать задания) и установленными Яндекс или Гугл картами
Связь: тема, ЛС
Призы: будут, уточняем список
Минимальное кол-во людей - 30 человек
Просьба, всех подать заявки по ссылке ниже, чтобы сэкономить время на старте.
РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД
Спасибо, Костя и организаторы, очень интересно и в тему, как раз хотел попробовать. Заявку уже отправил.Вдруг кто заинтересуется.
На этих выходных на Трухановом будет проводиться тест-драйв хороших кадейлов.
Цікаво, але немає телефону з нормальним інетом, тому можу приєднатися до когось- кому нецікаво буде їздити самому
Сбор: 19.00 в сквере около перекрестка Харьковского шоссе и ул. Симферопольской
Старт: 19:30
Спасибо, Вань, уже Костя подсобил.Ramazan, я на Позняках буду примерно до 18:00, если успеешь забрать - пиши.
Еще раз спасибо, акция отличная, теперь буду знать какой подвес брать.Вдруг кто заинтересуется.
На этих выходных на Трухановом будет проводиться тест-драйв хороших кадейлов.
- Харьковское шоссе, 57, второй этаж магазина(перекрёсток с Тростянецкой). Мастер - женщина лет 60-ти. Мне кроссовки латала(в других мастерских отказывались). А вдруг поможет?Ребята, может кто знает хорошого обувных дел мастеРа. Нужно подклеить контактные лапти - в трех мастерских меня продинамили
Зайду объязательно. Я пока настроен на победу в этом нелегком поиске- Харьковское шоссе, 57, второй этаж магазина(перекрёсток с Тростянецкой). Мастер - женщина лет 60-ти. Мне кроссовки латала(в других мастерских отказывались). А вдруг поможет?Ребята, может кто знает хорошого обувных дел мастеРа. Нужно подклеить контактные лапти - в трех мастерских меня продинамили
Спасибо, на Хш отказали, мол подошва пластик - не приклеишь, на Т. Шевченка бываю пару раз в неделю - завтра заеду. А какой у них график не знаешь?Далековато будет правда, но мне возле работы было удобно в общем. Ситуация примерно та же, после Велодня разлезлись кеды, на Харьковском никто их не хотел брать, а здесь сделали. Адрес: Юрковская улица 59/5 (м. Тараса Шевченко), вход в арку и сразу направо мастерская.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей