Не, у меня полтора года назад была травма) так что не сговорились, это всё издержки катания))))Девочки, вы меня волнуете, вы что сговорились??
а давай мы тебя на самокат поставим и будешь кататьсАнемного подлечусь и к вам с новыми силами
капец..это злая карма какая-то..ничего, переживем! Держитесь ребята.Это злой рок какой то - я почти месяц в гибсе уже, вчера Серега - мой малой руку сломал жестко так что на пару недель в больнице прописался. selpotok, у тебя как? Обошлось или все плохо? Поправляйся!
Жесть... И ты поправляйся, Кэт.капец..это злая карма какая-то..ничего, переживем! Держитесь ребята.Это злой рок какой то - я почти месяц в гибсе уже, вчера Серега - мой малой руку сломал жестко так что на пару недель в больнице прописался. selpotok, у тебя как? Обошлось или все плохо? Поправляйся!я вас понимаю, как никто) моему гибсу на ноге еще три недели лежать((((
говорят, вы там кашу варилиА у нас был вчера отличный скоростной фрирайд по склонам ночного голосеевского леса
Мои соболезнования!!! вот это не пруха так не пруха....
Говорят, ты от Пенса прячешсяговорят, вы там кашу варилиА у нас был вчера отличный скоростной фрирайд по склонам ночного голосеевского леса
а потом еще и на бровях ползали..
Ну теперь была... не была... но надеемся на успех-Lion- » 29.4.14 13:14
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &p=1785710
Покатуха пока без меня
Епт! Записал... Мои соболезнования...
[spoilerА тем временем на другой планете][/spoiler]
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість