Я год назад купил такую ссылка удалена модератором, крепление конечно быстро разлетелось, прикрутил намертво хомутами. Но живет и работает до сих порА какую недорогую но сносную фару посоветуете? (если можно в ЛС, что бы не засорять тему), я возле парка ночью наткнулся на штырь см.10-15 (не заметил, он держал палатку или батут) было неприятно и жалко колесо =)) Но ничего страшного не случилось.. Я бы хотел лесной маршрут покатать (горный велик как ни как). Жду среду =)
есть инфа,что пускают) проверим)Brusni4ka, в Пирогово с велами не пускаютРазве шо со стороны голосеева зайцем через забор..
Пускают туда с велами. И даже велопрокат имеется. И велосипедистов там больше, чем на ПДНе и ППСе вместе взятых. Вот только 30 грн за вход недвузначно намекают на "ту самую дырку в заборе"Brusni4ka, в Пирогово с велами не пускаютРазве шо со стороны голосеева зайцем через забор..
Даже на машине пускают и не только в Пирогово, а й в Феофанию. Официальный ценник услуги Вас повергнет в ШОК!Brusni4ka, в Пирогово с велами не пускаютРазве шо со стороны голосеева зайцем через забор..
ПфффОфициальный ценник услуги Вас повергнет в ШОК!
Слимп обещал организовать колону келлисовА вот мне интересно, кто-то задумывался насчёт Велодня? Ведь он не за горами...
А я уже уточнила информацию, которая меня интересовала)Два Кеглисовода будут точно:) организовать не возбмусь, так как загрузка по работе не позволяет распыляццо:/ после июня- смог бы и сделал, но до июня я неподъемен:/
И что ты разузнала? поделись и с нами информацией) Кто-то собирается организовывать сие мероприятие?А я уже уточнила информацию, которая меня интересовала)
Процесс идёт) всё будет)И что ты разузнала? поделись и с нами информацией) Кто-то собирается организовывать сие мероприятие?А я уже уточнила информацию, которая меня интересовала)![]()
Или уже присматривать колонну из других районов?
Ага, будетПроцесс идёт) всё будет)
Да ладно, что ни у кого нет??????Други! очень надо консольный багажник на период с 29.04 по 05.05. Целостность и сограннось гарантирую, в противном случае куплю и отдам новый. Перевозить на нем буду спальник и каримат, ничего тяжелого! Если кто может одолжить пишите в личку! Спасибо!!!
бля-аааа, такой обломДорогие друзья, мой велосезон пока, увы, закрыт, не успев толком начаться - всем хорошей езды и будьте аккуратны!
По сравнению со мной ты ещё легко отделалась, если сразу гипс наложили) поправляйся, и береги себя лучше)Дорогие друзья, мой велосезон пока, увы, закрыт, не успев толком начаться - всем хорошей езды и будьте аккуратны!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей