да-да!мы, это, между прочим, маршрута ждем![]()

да-да!мы, это, между прочим, маршрута ждем![]()
Терпение - главная добродетель : )мы, это, между прочим, маршрута ждем![]()
Рисуйте маршрут в сторону ипподромаВсяко было, особенно в электричках, но *вырезано цензурой* Лаки-гёрл ещё не называли..
Люди привыкли шо им все должны пережевать и показать это в письменном виде, да еще и назвать это безобразие как-то аля "Покатушка на Грибочки"Ну и с другой стороны - неужели кому-то настолько принципиален сам маршрут?
Рисуйте маршрут в сторону ипподрома
И это говорит тот человек, который просто любит писать на форуме или приехать пересчитать келлисы и исчезнуть...Люди привыкли шо им все должны пережевать и показать это в письменном виде
Нельзя ж вот так вот просто взять и поехать кататься!
[spoilerкак говорит Конст]"Чья быИ это говорит тот человек, который просто любит писать на форуме
В принципе, можно ловить нас после моста метро.О, всё есть!!! Кто с лесного-троещины, возьмите с собой до груши!!
Не пугайте страуса, покрытие - 100% асфальт! : )О! моя "любимая" Олеговская, бью копытом от счастья, помукиваю и ржу от предвкушения покатушки))) постараюсь приехать)))
Предлагаю смотреть по обстоятельствам : )Может место для матраса найдется где нибудь по раньше? Наверное, не все планируют ехать к финишу.
Ладно, уговорили, устраиваем добавлялку.плюсуйте ко мне ещё плюс один)))
Это будут реальные +2, по ощущениям ноль или небольшой минус.Попытаюсь приехать- очень уж не нравятся мне прогнозированные +2
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей