По поводу троещинского лося - у них там средняя по ходу колеблется в районе тридцатки, но есть и матрасная группа.
Лосянка, Сэээр! : )))В общем, есть предложение на вечер. Для гурманов.
21.08
....
давай так:Зачем? Или ты приезжаешь, или не приезжаешь. Все эти записи нужны, чтобы знать кого ждать на старте, сомневающихся ждать все равно не буду. По большому счету касается всех желающих.
В моем представлении это само собой разумеющиеся вещи. Именно из таких соображений я всегда исхожу, когда еду на тяжелую для меня покатушку, темп которой не факт что вытяну. Но я имел в виду чуть другое, неопределенка "буду/не буду" с сообщениями "ой, я передумал", которые читаешь уже по приезду - однозначное зло. Надеюсь, понятно почему.если я буду я приеду к месту сбора вовремя.
если темп не выдержу предупрежу и поеду дальше сам или вернусь назад.
Справедливым был бы ответ на впорос: "Зло для кого?"...неопределенка "буду/не буду" с сообщениями "ой, я передумал", которые читаешь уже по приезду - однозначное зло.если я буду я приеду к месту сбора вовремя.
хорошо)Справедливым был бы ответ на впорос: "Зло для кого?"...неопределенка "буду/не буду" с сообщениями "ой, я передумал", которые читаешь уже по приезду - однозначное зло.если я буду я приеду к месту сбора вовремя.
И кого этот ответ касается, тот пусть об этом зле и печётся.
yarik491, я вот задумался, если посчитать все твои сообщения начиная от "буду" до "я передумал", то наберётся немало (это только касающихся моих поездок), а по факту я тебя ни разу ещё не видел. И как оказалось, в этом я не одинок.
Кончай трепаться и организуй покатушку сам, что бы все приехали и увидели тебя наконец)) Пусть хоть темп 5 км в час и растояние 2 километра)))
тут вроде с пятницы на субботу предлагаюттоварищи, как насчет неспешной прогулки по ночному городу, в ночь с субботы на воскресенье?фотинг, зыринг, лавочкинг!
финиш на рассвете!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей