Можно десь по дорозі з тобою зустрітися? я в тих краях жодного разу не бувОколо колеса обозрения в ППС (http://wikimapia.org/#lat=50.4186524&lo ... 17&l=0&m=b) в 19:10?
Там сейчас весь песок просел от дождей, едется очень хорошо. Так что можно не беспокоиться. На части этого маршрута был сегодня.2 Alex - там якраз пісок ( 2 Alex & Niko - думаю простой маршрут - ППС - тропа здоровья - лес - Княжичи - Малая Олександровка - Счасливое - Бровары....
Едем по Набережной, через центр сегодня просто не вытяну))постараюсь быть.
Зы. поедем через центр или по набережной?
Дождь коварно дождался, пока вы выедете.Прогулка состоится при отсутсвии дождя
как то не охота потом вымываться от грязи)
А с дождём даже интереснее. А давайте повторим, например завтра) надеюсь дождя не будет)А давайте еще как то вот так в Маке просто посидим, мне понравилось, вот только без дождя, сделать МаКовую покатушку))))
буду Время и место сбора: 17:00, от колеса обозрения в ППС.В общем, есть предложение на вечер. Для гурманов.
21.08
Идея: сначала раскататься по грунту, потом погонять по асфальту.
Маршрут: От колеса обозрения в ППС по тропе здоровья, затем мимо Княжичей к скотобойне, дальше грунтами до метро Лесная. Потом едем к соседям гонять несчастное животное. Ну и потом по домам.
Километраж: с учетом докатки до района должно получиться 80-90 км.
Темп: по грунту неспешный, чтобы не устать и с запасом успеть, дальше - как карта ляжет, я их темпа еще не видел.
Время и место сбора: 17:00, от колеса обозрения в ППС.
При желании можно присоединиться только на первую часть, до метро Лесная. А можно и на вторую, тогда есть резон пересечься на Черниговской.
Если будут желающие, для которых полчаса критично, пишите, старт можно сместить на 17:30, но тогда нужно поднимать темп.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей