вернулась домой...

... но всю дорогу и еще чуть-чуть дома тебя мучила икотасобиралась..выехала....вспомнила что не зарядила свет![]()
вернулась домой...
Съездили, искупались, спасибо Грише за компанию. На обратной дороге еще и на грибочки к приключенцам заехали.Собираюсь сегодня съездить на Десну искупаться.
"НЕ-ВЕ-РЮ!"(с)Станиславский. Фотки давай!Съездили, искупались, спасибо Грише за компанию. На обратной дороге еще и на грибочки к приключенцам заехали.Собираюсь сегодня съездить на Десну искупаться.
Виды на Десне обалденные, вот куда нужно с ночевкой ездить.
Увы места уже нет. Если есть желание присоединиться, то можно в крайнем случае взять палатку двушкуЕсть место в палатке??
и везти её самому или если есть спальник, спать под открытым небом.Вопрос к желающим присоединиться, если таковые есть, до пятницы осталось немного, и есть возможность попробовать взять палатку-двушку, но надо уже решать быстрее, чтоб я успел заехать её забрать.
в общем да,Если есть желание присоединиться
Якто хочет прокатится на лысую гору где-то в 16:00 от тропы здоровья?
пишите, звоните.
по асфальту 30 по лысой - по возможностям.какой темп?
Соберешься еще - пиши, буду стараться падать на хвост. Нужно ездить рельеф по грунтам, а то пока тяжеловато дается...кто хочет прокатится на лысую гору где-то в 16:00 от тропы здоровья?
пишите, звоните.
Шлем бы лучше прикупить, и катафоты:-) - жизнь както дороже будет:-) .Всем привет - недавно снова обзавелся великом и часто после работы катаюсь сам куда глаза глядят
Но у меня нет екипа ( шлема катафотов фар и тд - велик бушный купил ) смогу ли я присоединяться к вашим мероприятиям ? я почитал много где пишут екип по любому и тд.
Еще подскажите пжлст пару тройку клевых мест , куда можно съездить в округе - я тут недавно , еще все не разузнал.
хочу рано утром куда то выехать пока не жарко , возможно в воскресенье в том числе - за ранее всем спасибо , жду инфы и буду присоединятся к будущим покатухам
С удовольствием присоединился бы. Жаль фара еще не приехала ((егодня приглашаю прокатится, по маршруту ППС, тропа здоровья, лесничество, Бортничи, Харьковская площадь. Темп по последнему, расстояние примерно 30км.
Старт в 21.00 перекрёсток Григоренко Ахматовой.
по ТростянецкойКрепкий, до ППС как ехать собираетесь: по Тростянецкой, или до м.Позняки и по велодорожке?
+1 какой километраж? Завтра или с утра или вечером. Уж больно жарко в обед кататься.можно покатать по тропе, Лесничеству, Быковне.....
завтра можно организовать, только темп будет медленный чтобы полюбоваться красотой леса и не вскипеть на жаре.
пока отпишитесь кто хотел бы прокатить по тем местам, и в какое время.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість