ок, в 16-30 под колесом ппсДенис, а если в 16:30? А то я боюсь к 16:00 не успею.

ок, в 16-30 под колесом ппсДенис, а если в 16:30? А то я боюсь к 16:00 не успею.
в 18-15-сбор - ровно в 18-30 старт!А если время старта в 18.30? С удовльствием бы поехал! Тем более колодки задние нужно по быстрее чтобы протерлись, а то задрал ихний свист!
да я и сам редко катаюсь в такое времяС радостью поматрасничал бы, но с роботы приеду в 19-00 не раньше + 15 минут рачихлиться... на 19-30 матрасы организовать по маршруту имени Toni Parker"а? (На сегодня точно пас. Вопрос на будущее.. )
успевай ;-)если получится освободиться до 6, то подъеду!
Ну ты сухарь и лось :smt108 чувствую себя укатанным. Гонщик, ёлки-палкиесли не считать перерытой дороги, кропивы, мух, акаций в лицо и то что я выпил старого молока перед покатушкой то было отлично)
странно, и не одной реакции на предложение, харьковский проспалВсем доброй ночки)) Собираюсь через часик покататься по Днепровской набережной до моста Патона, а там если будет желание и силы до Родины мать!!! Есть желающие составить компанию?
неужели тот самый Ваня)))Покатались от Харьковского до Родины мать и назад, туда и назад ехали через мост Патона)) Это мой первый раз через мостики))) Спасибо огромное Ивану показал дорожку и поддерживал! Попили чай-кофе возле Киево-Печерской Лавры и домой. В самом парке перелазили с великами через забор)))) Было весело))) Воздух просто сказочно чист и насыщен запахами акации)))
+1 стучусь в скайпПредлагаю сегодня-завтра вечерком поППСить )))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість