форум должен знать своих героев
не будет имен, никто не устраивает
охоту на ведьм и переходы на личности, каждый, если посчитает это нужным, сам сделает для себя какие-то выводы.
на правах колонки модератора:
касательно ответов на мой каммент: ответы от тех, кто не присутствовал - скорей всего будут удаляться, для поговорить придумывайте другую тему. Другие ответы, если они будут, хотя никакого желания это обсуждать нет, - будут блокироваться после публикации от удаления и редактирования.
Конечно это личное дело тех товарищей бухать водку, но также личное дело и право будущих организаторов покатушек знать, кого стоит с собой брать, а кого нет.
каждый, если посчитает это нужным, сам сделает для себя какие-то выводы.
Я вот хочу сделать для себя вывод, хочу знать, кого не стоит брать с собой, но я ведь не знаю, кто ведёт себя неадекватно, ты это скрываешь от публики

А то получается напугал тут всех, мол некоторые велокиевляне ведут себя на покатухах неадекватно, но я не скажу кто, поэтому вобще никого незнакомого не свои покатухи не пускайте, катайтесь закрытым клубом проверенных людей.
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет