Харьковский ONLINE!

sanya univega
* * * *
Стать:чол
Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення sanya univega » 19.7.12 11:24

буду.
Я не стою в пробках.
B2W Бортничи- ВДНХ!

alex_limar5
*

Повідомлення alex_limar5 » 19.7.12 11:26

Планирую еще раз сегодня 19 июля проехаться по этому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdydldxnrkgcpdv, шибко понравился, лес в свете фар прекрасен :)

Темп до 25КМ,
Чертово Колесо - Озера в ППС - Тропа здоровья - вдоль ж/д дороги - развязка над бориспольским шоссе - бортничи - харьковское шоссе - ахматова

Старт: 20:15 ахматова Х григоренко

konst

Повідомлення konst » 19.7.12 11:59

Есть желающие в субботу прокатиться куда подальше?
Поскольку так и не нашел себе покатушки, буду что-то придумывать сам. Пока из жизнеспособных вариантов - к затопленной церкви (говорят, ее отстроили, интересно глянуть) либо вокруг Десны через Остер.
И там, и там километраж солидный, но темп в случае чего подберем.
Ну либо рассмотрю другие предложения подобного плана.

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 19.7.12 12:05

alex_limar5, а чуток пораньше и побыстрее, никак? :)
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 19.7.12 12:10

alex_limar5, а чуток пораньше и побыстрее, никак? :)
куда еще быстрее? :o

Живчик
* * *

Повідомлення Живчик » 19.7.12 12:39

к затопленной церкви (говорят, ее отстроили, интересно глянуть)
Длина 150 км от Харьковской площади и обратно (из них 15-20 сугубо по песку). Если ты еще после этого хотел поехать в Боярку то в суме составит 200 км :crazy: Не многовато ли за день:)?

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 19.7.12 13:00

Длина 150 км от Харьковской площади и обратно (из них 15-20 сугубо по песку). Если ты еще после этого хотел поехать в Боярку то в суме составит 200 км :crazy: Не многовато ли за день:)?
Лучше уже ко мне в деревню (около 70-75 км). Там и переночевать можно, и свежих овощей-фруктов покушать) Да и для велосипеда раздолье. А на следующий день обратно. С недавних пор мечтаю съездить, но без компании в дальний путь не хочется.

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 19.7.12 13:06

Лучше уже ко мне в деревню (около 70-75 км). Там и переночевать можно, и свежих овощей-фруктов покушать) Да и для велосипеда раздолье. А на следующий день обратно. С недавних пор мечтаю съездить, но без компании в дальний путь не хочется.
а где деревня то?

konst

Повідомлення konst » 19.7.12 13:14

Таки да, песочек в этом деле выглядит лишним. Значит Десна. Желающие по-прежнему приглашаются. :friends:

Lucky_Girl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Lucky_Girl » 19.7.12 13:18

Так поехали :friends:
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно... )))

Тот кто умеет улыбаться каждый день, умеет жить)))

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 19.7.12 13:24

так мона и за один день уложиться

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 19.7.12 13:30

а где деревня то?
Киевская область, Кагарлыцкий район, село Мировка. Вот расположение на вики: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... E%D0%BD%29

А за шесть километров, не доезжая до Мировки, есть Германовка. Деревня (раньше городищем была) основаная почти 1000 лет назад, там даже табличка при въезде стоит - 1091 год по-моему. Там есть музей, красивая церквушка, улица с брущаткой и очень купабельный водоём: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... E%D0%BD%29
так мона и за один день уложиться
Та не, я не мазохист. Да и по деревне и околицам поколесить охота.
Так поехали :friends:
Можно. Только такую поездку заранее надо планировать и бабулю предупредить, поэтому точно не на эти выходные. И большой толпой тоже не поедем, с собой пару человек взять могу. :friends:

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 19.7.12 13:41

Можно. Только такую поездку заранее надо планировать и бабулю предупредить, поэтому точно не на эти выходные. И большой толпой тоже не поедем, с собой пару человек взять могу. :friends:
Ну в эти выходные я тоже не могу, так что предлагай, а там видно будет)
П.С. только давай такие темы обсуждать в другом топе, чтобы нас не ругали :molba:

mala_koza
* * *

Повідомлення mala_koza » 19.7.12 18:56

20.07.2012, ПЯТНИЦА

Велопрогулка "Прогулка на Лысую гору на ночь"
+ мы с неяриком :Yahoo!:

возьмем шампура... если нужно

smoozy
*

Повідомлення smoozy » 19.7.12 20:11

и я приеду)
Задержка дыхания более чем на 10 минут не является рекордом и называется по-другому

Зеленыйчай
* *

Повідомлення Зеленыйчай » 20.7.12 09:23

а мне можно с вами?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.

Lucky_Girl
* * * * *

Повідомлення Lucky_Girl » 20.7.12 10:59

а мне можно с вами?
Конечно можно, нужно :good:

И ещё раз хочу напомнить, берите с собой что-то тёплое из одежды, фотоаппараты, так как будет очень живописный вид на город! :good:

bond
* *

Повідомлення bond » 20.7.12 13:00

планирую в течении часа выехать с тропы здоровья к лысой горе сделать пару кругов и назад. Кто желает присоединится пишите, звоните.

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 20.7.12 13:47

планирую в течении часа выехать с тропы здоровья к лысой горе сделать пару кругов и назад. Кто желает присоединится пишите, звоните.
Я буду!
Где сбор?

konst

Повідомлення konst » 20.7.12 16:02

В общем, я подумал и решил.
Еду таки к церкви. В шесть выезжаю из дому, где-то в 6:15 буду на Харьковской площади. Можно падать на хвост, телефон в профиле.
Километраж, как уже заметили, порядка 150. На маршруте есть песок, причем в изрядных количествах. Количество грунтов будет корректироваться по самочувствию, в идеале порядка 50%.
**
Жаль, что никто не решился составить компанию. :(
От Харьковской до Харьковской четко 150 получилось, Живчик то-ли шаман, то-ли уже ездил. :duma:

kiv

Повідомлення kiv » 21.7.12 21:47

20.07.2012, ПЯТНИЦА

Велопрогулка "Прогулка на Лысую гору на ночь"
Вернулся, переоделся и поехал на работу, сейчас немного поспал. Днём подумал, что у меня пропало желание кататься с незнакомыми людьми, и хорошо наверное, что это была вечерне-ночная велопрогулка, а не двухдневка или больше.

В общем, всё прошло вроде нормально, наверное потому, что обошлось без каких-то чп, спасибо, что никто не убился. Быстро собрались, хорошо и без проблем доехали, хорошее место, посидели, посмеялись и пообщались. Но это всё в общем, если обобщать всё в одну кучу. Я ничего не имею против организатора, она нормально всё проанонсировала, довела на хорошее место и организовала. Но остальное, как-то по мелочи, по мелочи, и в итоге остался какой-то нехороший осадок. Это вроде была не какая-то коммерческая покатушка, где вы заплатили денег и вам что-то кто-то должен и вы можете делать что захотите, но и в какие-то рамки никто вас не загонял, но потом вдруг бах, и к примеру, когда всего двое пошли собирать дрова, пати разбило стол и начало праздновать, и на предложение потом хоть распилить эти уже принесенный дрова почему-то среди пати желающих не нашлось, костер наверное нужен был только тем троим, спасибо Саше и Саше и кому-то там ещё, что сами всё нашли, срезали, принесли и распилили, и разожгли. И концентрация вот таких мелочей или подобных как-то была слишком велика на всего лишь одну велопрогулку.

Я не знаю веток или организаторов, которые так уж строго объявляют сухой закон на своих покатушках, да алкоголь, да не приветствуется возможно, но никто же не запрещает и как в пионерских лагерях отбирать не будет, все же вроде взрослые люди, но когда это в какой-то норме, сегодня же ночью это было далеко не норма, и у меня к примеру больше нет желания повторять что-то и попадать на подобное, но это так, плюс-минус один, отряд не заметил потери бойца. Днём подумал, что хорошо, что на это алкопати, к примеру, не приехала Марина и двенадцатилетняя Юля, или кто-то кто в первый раз выбрался на покатушку с веложителями, и ни составил себе в итоге первое впечатления об организованных велопрогулках с общественностью-форумом основываясь на эту велопрогулку.

В принципе это так, в двух словах, личное впечатление после, я надеюсь все сделают какие-то выводы для себя, как по мне, то это очень сильно имеет право на существования и основания для этого есть.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 21.7.12 22:08

всё же вроде взрослые люди, но когда это в какой-то норме, сегодня же ночью это было далеко не норма
форум должен знать своих героев })

kiv

Повідомлення kiv » 21.7.12 22:16

форум должен знать своих героев
не будет имен, никто не устраивает охоту на ведьм и переходы на личности, каждый, если посчитает это нужным, сам сделает для себя какие-то выводы.

на правах колонки модератора:
касательно ответов на мой каммент: ответы от тех, кто не присутствовал - скорей всего будут удаляться, для поговорить придумывайте другую тему. Другие ответы, если они будут, хотя никакого желания это обсуждать нет, - будут блокироваться после публикации от удаления и редактирования.

Зеленыйчай
* *

Повідомлення Зеленыйчай » 21.7.12 22:43

Было здорово, всем любителям по вкручивать благодарность)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.

Skrip
* * *

Повідомлення Skrip » 22.7.12 08:53

Новичков берете?
Отпускаю грехи.

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість