куда еще быстрее?alex_limar5, а чуток пораньше и побыстрее, никак?
Длина 150 км от Харьковской площади и обратно (из них 15-20 сугубо по песку). Если ты еще после этого хотел поехать в Боярку то в суме составит 200 кмк затопленной церкви (говорят, ее отстроили, интересно глянуть)
Лучше уже ко мне в деревню (около 70-75 км). Там и переночевать можно, и свежих овощей-фруктов покушать) Да и для велосипеда раздолье. А на следующий день обратно. С недавних пор мечтаю съездить, но без компании в дальний путь не хочется.Длина 150 км от Харьковской площади и обратно (из них 15-20 сугубо по песку). Если ты еще после этого хотел поехать в Боярку то в суме составит 200 кмк затопленной церкви (говорят, ее отстроили, интересно глянуть)Не многовато ли за день:)?
а где деревня то?Лучше уже ко мне в деревню (около 70-75 км). Там и переночевать можно, и свежих овощей-фруктов покушать) Да и для велосипеда раздолье. А на следующий день обратно. С недавних пор мечтаю съездить, но без компании в дальний путь не хочется.Длина 150 км от Харьковской площади и обратно (из них 15-20 сугубо по песку). Если ты еще после этого хотел поехать в Боярку то в суме составит 200 кмк затопленной церкви (говорят, ее отстроили, интересно глянуть)Не многовато ли за день:)?
Таки да, песочек в этом деле выглядит лишним. Значит Десна. Желающие по-прежнему приглашаются.Длина 150 км от Харьковской площади и обратно (из них 15-20 сугубо по песку). Если ты еще после этого хотел поехать в Боярку то в суме составит 200 кмк затопленной церкви (говорят, ее отстроили, интересно глянуть)Не многовато ли за день:)?
Так поехалиЛучше уже ко мне в деревню (около 70-75 км). Там и переночевать можно, и свежих овощей-фруктов покушать) Да и для велосипеда раздолье. А на следующий день обратно. С недавних пор мечтаю съездить, но без компании в дальний путь не хочется.
так мона и за один день уложитьсяЛучше уже ко мне в деревню (около 70-75 км). Там и переночевать можно, и свежих овощей-фруктов покушать) Да и для велосипеда раздолье. А на следующий день обратно. С недавних пор мечтаю съездить, но без компании в дальний путь не хочется.
Киевская область, Кагарлыцкий район, село Мировка. Вот расположение на вики: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... E%D0%BD%29а где деревня то?
Та не, я не мазохист. Да и по деревне и околицам поколесить охота.так мона и за один день уложиться
Можно. Только такую поездку заранее надо планировать и бабулю предупредить, поэтому точно не на эти выходные. И большой толпой тоже не поедем, с собой пару человек взять могу.Так поехали
Ну в эти выходные я тоже не могу, так что предлагай, а там видно будет)Можно. Только такую поездку заранее надо планировать и бабулю предупредить, поэтому точно не на эти выходные. И большой толпой тоже не поедем, с собой пару человек взять могу.
+ мы с неяриком20.07.2012, ПЯТНИЦА
Велопрогулка "Прогулка на Лысую гору на ночь"
Конечно можно, нужноа мне можно с вами?
Я буду!планирую в течении часа выехать с тропы здоровья к лысой горе сделать пару кругов и назад. Кто желает присоединится пишите, звоните.
Вернулся, переоделся и поехал на работу, сейчас немного поспал. Днём подумал, что у меня пропало желание кататься с незнакомыми людьми, и хорошо наверное, что это была вечерне-ночная велопрогулка, а не двухдневка или больше.20.07.2012, ПЯТНИЦА
Велопрогулка "Прогулка на Лысую гору на ночь"
форум должен знать своих героеввсё же вроде взрослые люди, но когда это в какой-то норме, сегодня же ночью это было далеко не норма
не будет имен, никто не устраивает охоту на ведьм и переходы на личности, каждый, если посчитает это нужным, сам сделает для себя какие-то выводы.форум должен знать своих героев
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість