Вот же неугомонный ! В след раз одевай фул, тада вероятность забытия немного уменьшиться ))Поехали какнибудь покажеш как проехать на Мышеловку, а то я дорогу забыл...

Вот же неугомонный ! В след раз одевай фул, тада вероятность забытия немного уменьшиться ))Поехали какнибудь покажеш как проехать на Мышеловку, а то я дорогу забыл...
Уже заэкипировалсяВ след раз одевай фул, тада вероятность забытия немного уменьшиться ))
 ... Осталось только дорогу повспоминать, снова...
 ... Осталось только дорогу повспоминать, снова... 

), полюбоваться вечерним Киевом
 ), полюбоваться вечерним Киевом  

, пересение улиц Ахматовой и Григоренко http://www.wikimapia.org/#lat=50.409232 ... 17&l=0&m=b
 , пересение улиц Ахматовой и Григоренко http://www.wikimapia.org/#lat=50.409232 ... 17&l=0&m=b 

так что планирую быть, если, естественно ,орг не против. ну и если не будет дождя
 так что планирую быть, если, естественно ,орг не против. ну и если не будет дождя  
а орг не против))) и надеюсь дождя не будет)вы не поверите, но я дособирал таки велтак что планирую быть, если, естественно ,орг не против. ну и если не будет дождя
Я не верю! Обязательно приеду на это посмотреть, запишите и меня в +1вы не поверите, но я дособирал таки вел

Можно и мне с вами?Прогулка 18.07.2012(со скучным организатором)
 на улице похолодало!
 на улице похолодало!ОТМЕНЕНА18.07.2012Прогулка в доль озера небереж.
Прогулка вдоль озера небереж и тяглое. Блукания по пескам.
Темп неспешный.
Километраж 20 -30
Старт: 20:20 возле борда на метро харьковская.
Финиш 22:00 харьковская площадь.
С собой : ремкомплект, шлем, свет передний и задний.
Подышем специфически свежим воздухом)), глянем на тец. Пройдем по стремному мостику.
НА МАРШРУТЕ БУДУТ БЛУКАНИЯ.))

я не хотел, простите.... правда нету мне прощения!Ярик! Это ты виноват! Со своим зонтиком
 ?)
 ?)нас ли)Не вас ли видел на мосту Патона примерно в 21:40?)
я ли попхался в район ДВРЗ))нас ли)

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей