а в 20:00 жесть будет на 1-2 градуса меньше!Поддерживаю! А можно и в 20:30 )) Я раньше не успею просто освободиться)А может всё-таки старт на 20.00? Сейчас на улице вообще жесть
ПЕРЕНОШУ СТАРТ НА 19:00
позже однозначно нет.
а в 20:00 жесть будет на 1-2 градуса меньше!Поддерживаю! А можно и в 20:30 )) Я раньше не успею просто освободиться)А может всё-таки старт на 20.00? Сейчас на улице вообще жесть
а где станция Левобережная перед Дарницким мостом?Присоеденюсь на станции Левобережная Перед Дарницким мостом.
Серьёзно так считаешь ?Тот, кто на улицу ещё не выходил, тот и думает, что на улице АД.
Станция Левый берег.а где станция Левобережная перед Дарницким мостом?Присоеденюсь на станции Левобережная Перед Дарницким мостом.
БСА это куда?Предлагаю нам всем поехать в БСА![]()
![]()
![]()
на часиков 20-00, под закатик
эт сюда, Борничеыская Станция Аэрации - место для натсоящих сильных нюхом велосталкеровБСА это куда?Предлагаю нам всем поехать в БСА![]()
![]()
![]()
Спасибо за покатушку! Маршрут хороший, как раз для утренней разминки и тех жаворонков, которые проснувшись в 5-6 утра не знают, чем себя занять перед работой...Спасибо, за прогулку! Отлично проехались на крейсерской скорости.![]()
kiv - мужик! Дима-непомнюника - тоже мужик, но очень быстрый)) - так и не дал возможности поблагодарить и пожать руку, унёсся как ветер.
Почему нет?! Согласен. откуда старт?Предлагаю нам всем поехать в БСА![]()
![]()
![]()
ДезертирПокатушка отменена, из-за туманости и неопрределености в сегодняшнем вечере.
так я ещё никого не доганялаПредложение на вечер, 18:30, перекресток улиц Ахматовой и Григоренко
Нууу) Не то чтобы любитель, просто хорошее место для тренировки, свежий воздух, отсутствие движения, самое оно)наконец увидела любителя мотать круги по стадиону в ППСе, ради этого ж и поехала![]()
Там скорее всего нужно чуть троса выбрать регулятором на манетке.konst , это ты по-моему крутил мне переключатель, он таки работает, но таааак странно.....не могу понять что с ним но трещит он очень недобро, но переключает теперь зато...незнаю незнаю что дальше![]()
ты завязывай с этой своей новой фишкойтак я ещё никого не доганяла![]()
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість