Off-topic party

yarik491
* * * * *
Стать:чол
Re: Off-topic party

Повідомлення yarik491 » 29.8.13 14:10

http://www.youtube.com/watch?v=-NNkgCDfm0E
Ребят, подскажите, что за парк на 4.13 и что за чудная дорога начиная с 5-ой минуты?)
Вроде парк " Феофания"

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 29.8.13 14:46

Всем привет) давно не заглядывал сюда))

В общем пока пишу в офтопик : предлагаю по прошествию плохой погоды поднакопать , расчистить и тд небольшую тропу на позняках вдоль озера "Вырлыця"
Пару месяцев по ней не ездил - но в начале лета , она была что то схожее "памп треку") при желании там можно сделать небольшие кикеры )и дальше по фантазии , плюс , у конца озера есть небольшой перепад высоты , где можно построить контр угол и пустить тропу в обратное направление , но уже вдоль озера( она там уже и так есть , просто слишком узкая а растут там колючки )
В общем можно построить фановую трасску , используя только грунт ( шашлычники дерево не сламают )

О дате и времени позже обсудим - хотелось бы узнать будут ли желающие кроме меня вообще.

Примерно прочертил очертания , для представления общей картины

Зображення
Что ли потроллить тебя?)
Хочешь забабахать трассу с прицелом на зиму?))) :crazy:
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

Andrewshulik
* *

Повідомлення Andrewshulik » 30.8.13 09:37

для начало просто прочистить ее , прикинуть что к чему и куда , до зимы еще время есть покатать , а если понравиться - то по весне взяться основательно.

Да и суппорт получаю уже по немногу в виде желающих помочь , и это радует) - дожди пройдут пойдем на разведку боем))

konst

Повідомлення konst » 2.9.13 09:14

На попробовать ищется вынос длиной 80-90 см под руль 31,8. Ни у кого случайно не завалялся? Взамен могу дать свой на 100.

a-palivoda
* *

Повідомлення a-palivoda » 2.9.13 10:37

расчистить и тд небольшую тропу на позняках вдоль озера "Вырлыця"
+1 к идее!

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 2.9.13 11:08

На попробовать ищется вынос длиной 80-90 см под руль 31,8. Ни у кого случайно не завалялся? Взамен могу дать свой на 100.
Где то был. Вечером гляну.

Andrewshulik
* *

Повідомлення Andrewshulik » 2.9.13 12:12

В воскресенье просмотрел задуманное - все не так уж и плохо , но работы там дофига))
есть чистые участки , а есть и заросшие) пока проехался тропинкой , уже пару идей сложилось)
После чего покатил разведать пару кикеров в ППС , успешно обновив 3 трамплина( сдеалили большой вверх и в длинну с приземкой)) с молодым пареньком пару часов прикольно покатались по ним)
В данный момент я уехал по работе на неделю , как вернусь - можно собраться коллективно оценить масштаб , кто желает

Wiesmann
* * *

Re: Харьковский ONLINE!

Повідомлення Wiesmann » 2.9.13 23:02

на апхилы выползают медленно но уверено :crazy:
а чего выползают, ближе к концу сезону можно уже и залетать #crazy_pilot ....ты можешь, когда захочешь :yes

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 2.9.13 23:09

а чего выползают, ближе к концу сезону можно уже и залетать #crazy_pilot ....ты можешь, когда захочешь :yes
сложнейший конешно случай ... :yes за три сезона и макаку уже б можна было научить быстро заезжать на горки!

Ligadema
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Ligadema » 2.9.13 23:33

сложнейший конешно случай ... :yes за три сезона и макаку уже б можна было научить быстро заезжать на горки!
а ну ка уймись... 8-)
как хотим так и ездим...хотя нет...лучше сказать - ездим как хотим... :lol:
вобщем, ты понял :D ...но хотим мы все таки правильно :ROFL:
Я?! Добрая?! Что Вы!...у меня просто зла на всех не хватает!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 3.9.13 00:05

а ну ка уймись...
как хотим так и ездим
Раз так, тогда пусть и ваши пастухи пенопластовые не гундосят в сторону моих улиточек }) И агронома не трожьте!

kiv

Повідомлення kiv » 3.9.13 04:22

Нет человека - нет проблемы.

Нет Гринвича - нет флуда. Неделю нет.

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 3.9.13 10:00

И агронома не трожьте!
-" Я тафно хотел тэбя спросит! Где ты учился на агронома?!"
-"Где! Где?! - ясно, в сельскохозяйственном техникуме!" (с)
Зображення

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 3.9.13 22:05

Нет человека - нет проблемы.
Нет Гринвича - нет флуда. Неделю нет.
Ваня, привет.
Вчера вечером ни Конст (точно) ни Грин (90%) не катали.

Я ехал ОФП и перед подъемом на Лаврскую увидел Ярика и компанию. Агроном - это камень в его огород.

[spoilerСУСЛИК-АГРОНОМ СКРЫТЬ]"В поле каждый суслик - агроном" = "человек, который не разбирается, но строит из себя авторитета, ввиду отсутствия действительно опытных" это цитата из сериала Интерны, которая очень точно характеризует попытки нашего "друга" нахватать как можно больше новичков и завести их как можно дальше.[/spoiler]

Дальше, про улиток. Если кто-то обиделся на это изречение, тогда ей (назовем ее "Ч", для ясности) стоит немного заняться самообразованием.

[spoilerКАБАЯСИ ИССА "УЛИТКА"]Зображення

Тихо-тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот.

Бессмертное творение одного из лучших японских поэтов, Мастера хокку – Исса.
Что же здесь, в этом коротком и загадочном, на первый взгляд, японском трехстишии?
Улитка ползет вверх, на гору. Она преодолевает себя. Движется к цели – не спеша, направленно, настойчиво. А что на вершине? Там может быть победа над собой и достижение желанной цели. А может там достижение нового уровня сознания и возможность медитации - глядя сверху на открывшуюся картину: океан цветущих садов сакуры, облаков, что плывут мимо вершины так же неторопливо и не спеша, как улитка ползла вверх.
Маленькое трехстишие, гениальное хокку – как много в нем каждый может открыть для себя!

Японской культурой увлекаюсь немного, так что могу на эту тему говорить часами : )[/spoiler]

[spoilerДУЛУ-ЛА ДУЛУЛА ДУЛУ-ЛА ДУЛУЛА...]Ну и про "надуло голову": все, кого я видел под предводительством "агронома" были без шлема. Во-первых холодно. Во-вторых это же город - и пусть на подъемах еще как-то все равно, то на спуске от ветра могут банально заслезиться глаза, или колёса попасть на один из многочисленных ручейков из дренажных систем, и прочее, прочее, прочее. Предлагаю просто запретить и нещадно гнобить оргов, которые допускают на Харьке участников без шлемов. Вопрос, когда такая организация плохо закончится, это только вопрос времени.[/spoiler]

[spoilerв двух словах]1) Оргом на Харьке может быть кто угодно и катать как угодно? Шлем, свет, аптечка, ремкомплект - просто слова?
2) Костика - непонятно за что, тогда уже надо банить меня : )
3) Грина тоже в принципе не за что - сестрички его любят и прикалывались[/spoiler]

Всем кто прочёл и понял, мои наилучшие пожелания : )

kiv

Повідомлення kiv » 4.9.13 04:06

Если кто-то обиделся на это изречение, тогда..
тогда писать надо так, чтоб никто не обижался. Без оттачивания остроумия и подколов, которые неуместны. А раз на эти сообщения обижаются, то значит они таковы и являются. Есть какие-то претензии к кому-то из организаторов или к организации - пишите, нет, ну так и суда нет. А подкалывайте лучше *папу-маму и сестру*, кто поймет и не обидится. Ну а друг-другу значит не пишите, так же это касается *обсуждение* кого-то из присутствующих в третьем лице. И точко.

Всем кто остался недоволен чем-то - ко мне в ЛС, пожалуйста. Всем хорошей погоды!

Ligadema
* * * * *

Повідомлення Ligadema » 4.9.13 10:22

ну ничего себе накалилась атмосферка...
Вы чего?...все мы братья/сестры велосипедисты :friends:
Никто ни на кого не обижается, у каждого свои предпочтения, и злиться ни на кого не нужно - ни лосям на матрасников, ни матрасникам на лосей...смысл?
Каждый катает с душой, но только цели разные - кто-то для отдыха и развлечения (матрасники), кто-то и для души и для тела, и тренировки, и соревнований...перечислять устану (лоси).
Не сочтите за флуд, просто не смогла промолчать, потому что на ровном месте наезды начались :duma: :unknown:

А на счет возмущений против "бесшлемников"...это вечная борьба, но в результате страдает только тот, кто без шлема...это их (бесшлемников) личное дело.

P.S. Гриша, спасибо, теперь знаю, кто такой агроном :D

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.9.13 10:27

Grishka ДО ВСТРЕЧИ! 8)

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 4.9.13 10:37

Тогда писать надо так, чтоб никто не обижался. Без оттачивания остроумия и подколов, которые неуместны. А раз на эти сообщения обижаются, то значит они таковы и являются. Есть какие-то претензии к кому-то из организаторов или к организации - пишите, нет, ну так и суда нет. А подкалывайте лучше *папу-маму и сестру*, кто поймет и не обидится. Ну а друг-другу значит не пишите, так же это касается *обсуждение* кого-то из присутствующих в третьем лице. И точко.

Всем кто остался недоволен чем-то - ко мне в ЛС, пожалуйста. Всем хорошей погоды!

Ваня, я понимаю, как выглядит для тебя ситуация.

Вот другая точка зрения: что если смеются над тем, кто действительно смешон?
А жаловаться лучше папе-маме-сестре, которые поймут и скажут, что все хорошо? : )

[spoilerБез купюр (хардкор 18+)]
Тогда писать надо так, чтоб никто не обижался. Без оттачивания остроумия и подколов, которые неуместны.
phpBB [video]
[/spoiler]

А вопросы и предложения по организации я озвучил.
Я по-прежнему считаю, что если орг не хочет собственным примером показывать заботу об элементарной безопасности, то ему лучше "организовывать" сначала себя.
А ты как считаешь?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.9.13 11:31

Итак, мне тут вчера один из участников в ЛС написал, что у вас здесь неспокойно. Я не буду разбираться кто прав, и кто виноват - накажу всех. если дальше будет хоть что-то не так. А читать ваши склоки нет времени.
Сейчас на сутки в бан уйдет xFobosx за ненормативную лексику - это запрещено правилами.
И теперь вы будете с умилением вспоминать вашего модера, ибо я зол.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 4.9.13 15:06

ну ничего себе накалилась атмосферка...
Не сочтите за флуд, просто не смогла промолчать, потому что на ровном месте наезды начались :duma: :unknown:
[spoilerНаташа, не на ровном месте]"Вчера один из участников", пожелавший остаться неизвестным, накапал Мэду на konst-a.
Костика забанили, не разобравшись что к чему, по сути из-за моего сообщения.

Как я люблю пояснять шутки. (с) kiv

Я не против покатушек "как хочу", "куда хочу" или "в чем хочу".
Просто организовывайте их где-то в песочнице, или в общем разделе покатушек.
В крайнем случае в заповедниках типа "найт райдерс" или "анти-чего-то-там".[/spoiler]
И теперь вы будете с умилением вспоминать вашего модера.
[spoilerУже вспоминаю]Ваня, прости, думал, что это ты плюсомётом орудовал.
Как я рад, что ошибся!

Ёлки-палки.
Кто убил Кенни?! забанил konst-a?![/spoiler]

В качестве примера для подражания, прочтите хорошую статью.
Востаннє редагувалось 4.9.13 15:36 користувачем Grishka, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.9.13 15:27

конста банил не я. мне в ваши личные склоки влазить нет смысла. я баню лишь за нарушение правил. пока дал отдых на сутки лишь одной девушке за употребление ненормативной лексики. и то по жалобе.
и далее буду делать так же. если вы сами не можете между собой договориться, то будем применять репрессии.
кстати, о статье - на трое большая часть участников лося, катают и антилося. да и у других сильные велосипедисты катают с начинающими время от времени. и только у вас с завидной регулярностью всплывает один и тот же срач. может в консерватории что-то не так?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 4.9.13 15:40

Упс, я все пропустил. А за шо народ перебанили?

ПС. Жалобы модерам это интересно. Не нравится человек - приедь на покатушку и выскажи ему все в лицо. Только хардкор :robot: :crazy:
Spoiler
Show
Зображення

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 4.9.13 15:42

Упс, я все пропустил. А за шо народ перебанили?
Spoiler
Show
Зображення
У некоторых особей нашей ветки форума (не будем называть их имена), март месяц начался в сентябре.

Напомнило:
Spoiler
Show
phpBB [video]

Grishka
* * * *

Повідомлення Grishka » 4.9.13 15:51

конста банил не я. мне в ваши личные склоки влазить нет смысла. я баню лишь за нарушение правил. пока дал отдых на сутки лишь одной девушке за употребление ненормативной лексики. и то по жалобе.
и далее буду делать так же. если вы сами не можете между собой договориться, то будем применять репрессии.
кстати, о статье - на трое большая часть участников лося, катают и антилося. да и у других сильные велосипедисты катают с начинающими время от времени. и только у вас с завидной регулярностью всплывает один и тот же срач. может в консерватории что-то не так?
Становится все страннее и страннее. Как в том анекдоте "...давай ящик поп-корна и тех троих обратно" : )
В консерватории не хватает правильной политики партии.

Все потому, что у нас "в поле каждый суслик — агроном".

Ligadema
* * * * *

Повідомлення Ligadema » 4.9.13 16:15

Я не против покатушек "как хочу", "куда хочу" или "в чем хочу".
Просто организовывайте их где-то в песочнице, или в общем разделе покатушек.
В крайнем случае в заповедниках типа "найт райдерс" или "анти-чего-то-там".
что-то я не припомню, чтобы в Харьковском он-лайн были ограничения по формату, кроме как обязательное условие - старт с харьковского...
К тому же - к каждому оргу набираются желающие, если бы им не нравился орг - они бы просто поехали к другому или не поехали вобще...
Тоесть основная проблема - бан Конста, а все остальное чего-то раздувать тогда?....
все. молчу. :molba:
Готова читать ответы в личке 8-)

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей