Вроде парк " Феофания"http://www.youtube.com/watch?v=-NNkgCDfm0E
Ребят, подскажите, что за парк на 4.13 и что за чудная дорога начиная с 5-ой минуты?)

Вроде парк " Феофания"http://www.youtube.com/watch?v=-NNkgCDfm0E
Ребят, подскажите, что за парк на 4.13 и что за чудная дорога начиная с 5-ой минуты?)
Что ли потроллить тебя?)Всем привет) давно не заглядывал сюда))
В общем пока пишу в офтопик : предлагаю по прошествию плохой погоды поднакопать , расчистить и тд небольшую тропу на позняках вдоль озера "Вырлыця"
Пару месяцев по ней не ездил - но в начале лета , она была что то схожее "памп треку") при желании там можно сделать небольшие кикеры )и дальше по фантазии , плюс , у конца озера есть небольшой перепад высоты , где можно построить контр угол и пустить тропу в обратное направление , но уже вдоль озера( она там уже и так есть , просто слишком узкая а растут там колючки )
В общем можно построить фановую трасску , используя только грунт ( шашлычники дерево не сламают )
О дате и времени позже обсудим - хотелось бы узнать будут ли желающие кроме меня вообще.
Примерно прочертил очертания , для представления общей картины
+1 к идее!расчистить и тд небольшую тропу на позняках вдоль озера "Вырлыця"
Где то был. Вечером гляну.На попробовать ищется вынос длиной 80-90 см под руль 31,8. Ни у кого случайно не завалялся? Взамен могу дать свой на 100.
а чего выползают, ближе к концу сезону можно уже и залетатьна апхилы выползают медленно но уверено
сложнейший конешно случай ...а чего выползают, ближе к концу сезону можно уже и залетатьна апхилы выползают медленно но уверено....ты можешь, когда захочешь
а ну ка уймись...сложнейший конешно случай ...а чего выползают, ближе к концу сезону можно уже и залетатьна апхилы выползают медленно но уверено....ты можешь, когда захочешь
за три сезона и макаку уже б можна было научить быстро заезжать на горки!
Раз так, тогда пусть и ваши пастухи пенопластовые не гундосят в сторону моих улиточека ну ка уймись...
как хотим так и ездим
-" Я тафно хотел тэбя спросит! Где ты учился на агронома?!"И агронома не трожьте!
Ваня, привет.Нет человека - нет проблемы.
Нет Гринвича - нет флуда. Неделю нет.
Бессмертное творение одного из лучших японских поэтов, Мастера хокку – Исса.
Что же здесь, в этом коротком и загадочном, на первый взгляд, японском трехстишии?
Улитка ползет вверх, на гору. Она преодолевает себя. Движется к цели – не спеша, направленно, настойчиво. А что на вершине? Там может быть победа над собой и достижение желанной цели. А может там достижение нового уровня сознания и возможность медитации - глядя сверху на открывшуюся картину: океан цветущих садов сакуры, облаков, что плывут мимо вершины так же неторопливо и не спеша, как улитка ползла вверх.
Маленькое трехстишие, гениальное хокку – как много в нем каждый может открыть для себя!
тогда писать надо так, чтоб никто не обижался. Без оттачивания остроумия и подколов, которые неуместны. А раз на эти сообщения обижаются, то значит они таковы и являются. Есть какие-то претензии к кому-то из организаторов или к организации - пишите, нет, ну так и суда нет. А подкалывайте лучше *папу-маму и сестру*, кто поймет и не обидится. Ну а друг-другу значит не пишите, так же это касается *обсуждение* кого-то из присутствующих в третьем лице. И точко.Если кто-то обиделся на это изречение, тогда..
Тогда писать надо так, чтоб никто не обижался. Без оттачивания остроумия и подколов, которые неуместны. А раз на эти сообщения обижаются, то значит они таковы и являются. Есть какие-то претензии к кому-то из организаторов или к организации - пишите, нет, ну так и суда нет. А подкалывайте лучше *папу-маму и сестру*, кто поймет и не обидится. Ну а друг-другу значит не пишите, так же это касается *обсуждение* кого-то из присутствующих в третьем лице. И точко.
Всем кто остался недоволен чем-то - ко мне в ЛС, пожалуйста. Всем хорошей погоды!
[/spoiler]Тогда писать надо так, чтоб никто не обижался. Без оттачивания остроумия и подколов, которые неуместны.
[spoilerНаташа, не на ровном месте]"Вчера один из участников", пожелавший остаться неизвестным, накапал Мэду на konst-a.ну ничего себе накалилась атмосферка...
Не сочтите за флуд, просто не смогла промолчать, потому что на ровном месте наезды начались![]()
![]()
[spoilerУже вспоминаю]И теперь вы будете с умилением вспоминать вашего модера.
У некоторых особей нашей ветки форума (не будем называть их имена), март месяц начался в сентябре.Упс, я все пропустил. А за шо народ перебанили?
SpoilerShow
Становится все страннее и страннее. Как в том анекдоте "...давай ящик поп-корна и тех троих обратно" : )конста банил не я. мне в ваши личные склоки влазить нет смысла. я баню лишь за нарушение правил. пока дал отдых на сутки лишь одной девушке за употребление ненормативной лексики. и то по жалобе.
и далее буду делать так же. если вы сами не можете между собой договориться, то будем применять репрессии.
кстати, о статье - на трое большая часть участников лося, катают и антилося. да и у других сильные велосипедисты катают с начинающими время от времени. и только у вас с завидной регулярностью всплывает один и тот же срач. может в консерватории что-то не так?
что-то я не припомню, чтобы в Харьковском он-лайн были ограничения по формату, кроме как обязательное условие - старт с харьковского...Я не против покатушек "как хочу", "куда хочу" или "в чем хочу".
Просто организовывайте их где-то в песочнице, или в общем разделе покатушек.
В крайнем случае в заповедниках типа "найт райдерс" или "анти-чего-то-там".
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей