не не не, завтра день апгрейда )Ramazan, Или поучаствовать хочешь?... ты же велик апгрейдить собрался!
Это не так уж просто.Дык огласите наконец-то среднюю скорость.
Ждну с нетерпениемне не не, завтра день апгрейда )Ramazan, Или поучаствовать хочешь?... ты же велик апгрейдить собрался!
с Пн выйду в строй как новенький)
ниче, Макс, установлю на выходных Kellys Counter и будет у нас вся инфа для самых любопытныхЭто не так уж просто.Дык огласите наконец-то среднюю скорость.![]()
26 и поехали))))ех...если бы темп был до 20-25 км/час, я бы прокатился
Главное не отвлекайся на безумных скоростях)))ниче, Макс, установлю на выходных Kellys Counter и будет у нас вся инфа для самых любопытных
Может и получится, но обещать не хочу. А вот на вторник можем договорится.Всем привет. Недавно переехал на позняки, с удовольствием катнул бы с вами утром, разведать местность. Завтра утром будет кто?
+ нужно учитывать, что после столь обильных осадков этот маршрут завтра утром будет скорее всего... некомфортен )Может и получится, но обещать не хочу. А вот на вторник можем договорится.Всем привет. Недавно переехал на позняки, с удовольствием катнул бы с вами утром, разведать местность. Завтра утром будет кто?
а ты думаешь до вторника в лесу просохнетпосле столь обильных осадков этот маршрут завтра утром будет скорее всего... некомфортен )
ну если завтра будет солнечно, то вероятность есть )а ты думаешь до вторника в лесу просохнетпосле столь обильных осадков этот маршрут завтра утром будет скорее всего... некомфортен )
ну не потянет мой вел таки скорости, а вот 15-20 легкоyarik491, удиви меня и скажи, что снова хочешь поехать)))
Gerassim, личку читай.
тю, так в чем проблема! не все ж лосят по утрамну не потянет мой вел таки скорости, а вот 15-20 легко
думал вы уже замедлились?)
хочу, но не могу ("Жаворонки в лесу": 24 июня, ВТОРНИК.
Старт в 7:00 от бювета в парке Позняки. Далее: велодорожка -> м.Бориспольская - ул. Ташкенсткая - ул.Славгородская - и собственно место начала лесного маршрута http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdydldxnrkgcpdv
Темп: думаю, где-то 20-25 км/ч. Сильно гнать не будем, ибо предполагается что будут не очень "отъеденые" лоси, один из которых новичёк. Да и сам я немного "похудел" за выходныеНо ползти как черепахи тоже никто не будет.
![]()
п.с.: всех желающих присоединится прошу отписывать.
ок, тогда предварительно среда )Ramazan, тогда сам объявишь, как приедешь, а мы подтянемся
берем, т.к. еще сами такие )))Доброго времени суток Всем!) Новеньких еще принимаете?
![]()
Расскажите, что нужно с собой иметь для покатушек с Вами, кроме велосипеда?)) О наличии при себе рем. комплекта(аптечки), и набора шестигранников уведомлен. Шлемом, перчатками(и прочей защитой), пока что не разжился... А кататься с единомышленниками, хочется не меньше остальных
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей