Позитивные фотки постить запрещено, сейчас в формате скучные покатушки.
Тебе надо пару раз проехаться со мной на покатушках и ты поймёшь о чём мы))))Та ну, не хочу грустить, буду шопить позитиффффффффффф
Ты меня пугаешь, что то опасное страшное, так я же был с тобой 2 раза как ты организововала, ниче мне понравилось. Вы меня не сможете переубедитьТебе надо пару раз проехаться со мной на покатушках и ты поймёшь о чём мы))))Та ну, не хочу грустить, буду шопить позитиффффффффффф
Всё... меня порвало как Тузик грелкуТы меня пугаешь, что то опасное страшное, так я же был с тобой 2 раза как ты организововала, ниче мне понравилось. Вы меня не сможете переубедитьТебе надо пару раз проехаться со мной на покатушках и ты поймёшь о чём мы))))Та ну, не хочу грустить, буду шопить позитиффффффффффф
Ну мое дело предупредить, есть большая вероятность , что грустный организатор не будет тебя приглашать.Та ну, не хочу грустить, буду шопить позитиффффффффффф
Валя о чем он???Ну мое дело предупредить, есть большая вероятность , что грустный организатор не будет тебя приглашать.Та ну, не хочу грустить, буду шопить позитиффффффффффф
Нееееееееееееееееееееет ненадаЯ поняла, мне надо ник поменять на Sad girl
А как насчёт (меня так назвали) Троль с косичками или Троль с косой?Нееееееееееееееееееееет ненадаЯ поняла, мне надо ник поменять на Sad girl
Это типа Леди в отправке или ты что-то не так написал?я бы сказал Lady in send
ага или ГрусНяшкаСмени ник на "Печалька"
Это ты не правильно перевела. Леди в шлеме. так че все грустят мне кто то может объяснить????Это типа Леди в отправке или ты что-то не так написал?я бы сказал Lady in send
send - это шлем???Это ты не правильно перевела. Леди в шлеме. так че все грустят мне кто то может объяснить????Это типа Леди в отправке или ты что-то не так написал?я бы сказал Lady in send
Спасибо, а то я думала уже совсем деградировала)))
последнее время стало хорошей отмазкойТак перевел переводчик, все вопросы к нему
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість