Я ж надеюсь ты понимаешь, чтоЯ ж надеюсь ты понимаешь, что твоя апхильная идея-фикс может внезапно накрытьсяПотом можно покататься в Голосеево.
![]()
келлисоммедным тазом!?

Я ж надеюсь ты понимаешь, чтоЯ ж надеюсь ты понимаешь, что твоя апхильная идея-фикс может внезапно накрытьсяПотом можно покататься в Голосеево.
![]()
келлисоммедным тазом!?
Эт с каких это пор красный тазик заапхиливает горки!? Обычно ж таз категорически отказывался ехать вверх есче в начале апхила, и его заносили на горку пешкомЯ ж надеюсь ты понимаешь, чтоЯ ж надеюсь ты понимаешь, что твоя апхильная идея-фикс может внезапно накрытьсяПотом можно покататься в Голосеево.
![]()
келлисоммедным тазом!?медному тазукеллсиу не страшна идея-фикс апхильного характера?)
[spoilerКатаемся постоянно по асфальту]Всем привет!
Желаем с женой присоединиться к сообщесту. Последнюю неделю активно читаю форумы, просматриваю фото с покатушек... Возникла проблема с выбором между МТБ и Кроссерами. Кроссы нравятся больше , но, пересмотрев множество фото увидел почти одни мтб и найнэры... Почему ? Ведь катаетесь постоянно по асфальту + довольно ровные грунты ППС, ПДН с небольшими участками неглубокого песка
Замыкающий с другой стороны объектива. Логично? : )Ой йой :-) Там на первом фото замыкающего медведь утащил ))))))))
Дубки и таки ПДН : ) (если присмотреться, московский мост никто никуда не утащил : )))2,3 -голосеевский и гидропер ?
А этот факт мы запомним. Тут одна девушка зелёный старт шоссе реанимировала-реанимировала и выреанимировала (100 км за 3:45).П.С. В 15 лет шоссер был, по Бориспольскому гонял...ну и в ППС по дурости катал....до сих пор с гнутыми дисками в погребе лежит..
Ну это смотря с каким энтузиазмом к делу подходить. Я, когда реанимировал свое чудо французкого велопроизводства, вложил где то около 2000 гривен. Правда моноблоков у меня нет - нарамные манетки требуют 1-2 дня для притирки. Самим дорогим приобретением были колеса (втулки, спицы, обода). Так что не все так печально))Гришка, мы тут с товарищем на досуге (тяга в Фастов едет долго) посчитали и пришли к выводу, что восстановление ХВЗ до вменяемого уровня обходится дороже, чем покупка бюджетного шоссера. Одни дуалы стоят ближе к килогривне...
Ну то есть неблагодарное это дело. Где-то на одном уровне с ашановодством...
Хорошо, хорошо, не переживай. Беру свои слова назад. Ты романтик : ) Самый быстрый вело-романтик на харьковском : )))Ну да, ну да, что ж ты этот велосипед до уманедовел? : Р
Я, к слову, свой старый выгуливаю время от времени, даже кантри ему показывал, так что мимо кассы. : )
Ярик, пиши нормальным шрифтом, не замусоривай ветку. Чай не блондинка.
и все ашанбайкиВернулся я с Германии и скажу что великов там намного больше чем у нас, но ездят они медленно
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість