Гринвич, я конечно догадываюсь для каких целей ты снимал видео, где я купаюсь без купальника, но лучше сотри)))
всем спасибо за компанию!!

Есть желание у кого-то составить компанию прокатится по набережной на труханов и обратно? Часиков так в 17.00?
Да ладно)))Есть желание у кого-то составить компанию прокатится по набережной на труханов и обратно? Часиков так в 17.00?так жаль, пропустил
Та да , кретично. взависимости от компании. скорее всего грибочкиЕсть желание в 22,30 выехать прокатится в ппс или грибочки. буду рад компании. старт на харьковской под бордом. Мобила в профиле.
до троещины доехали нормально, а как с выздоровлением будет - посмотрим на днях.Кто был с Троещины отпишитесь как дела.
ЗЫ. Но мне так с вами парни страшно катать...штуки четыре падений, сотрясение ...мне оно тоже не надо когда так получается
Кто то упал?Кто был с Троещины отпишитесь как дела.
ЗЫ. Но мне так с вами парни страшно катать...штуки четыре падений, сотрясение ...мне оно тоже не надо когда так получается
Завтра увидишь, как выложу, иди спать. И в травму сходи, пусть посмотрят, таблетки какие выпишут, и мрт неплохо бы сделать было для перестраховки.Да, всё нормально, чуть подраный. Напишите, что и как было, не могу вспомнить...
Президент Беларуси Александр Лукашенко направился в Киев, где посетит финальный матч чемпионата Европы по футболу.
Приехал в Киев велотоварищь из близкой заграницы, Белорусии. Планирую покатать с ним по Киеву в экскурсионном темпе
я как...мне оно тоже не надо когда так получается
Во сколько старт?Хто бажає сьогодні проїхатись на озера? по цьому маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cxyhicxhpakcxvvy
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість