а то читаешь вас, читаешь.. буклетики писать, плетки брать, за ручку держать, ога..
дай пятьКонечно на форуме все такие умные, пдд знают

Лаки гирл у нас тут образец для подражания...мне вот интересно, а сколько практиков из вышеотписавшихся в споре выше, пробовали водить *толпу* и организовывать что-то подобное? кроме Lucky_Girl![]()
а то читаешь вас, читаешь.. буклетики писать, плетки брать, за ручку держать, ога..
не знаю, я с ней не катаюЛаки гирл у нас тут образец для подражания...![]()
![]()
to Grishka
а репутацию подмочишь...или лучше сказать "подкорзинишь"![]()
Ничего себе! Экспериментаторы!! Подопытных нашли, что ли?Твоя очередь: реализуй написанное на практике.Можно в ветке Ночных райдеров, в качестве эксперимента.
а ведь хочется же, да? Душа компании любящий зеленый цвет и любитель печенек Наташи по сколько человек ехали в крайней покатушке?Поэтому Найт Райдерс и ограничивают количество участвующих, чтоб не было такого балагана, как получился у вас на крайней покатушке
ехали 5 человек, очень даже все культурно и без разборок получилось)по сколько человек ехали в крайней покатушке?
нет, сказали был балаган и разборки, значит так и было.и у нас разборок небыло...
аа, вот в чем был вопрос? пишешь как-то, как прекрасная половина человечества, с намекамия очень люблю объяснять *шутки*
вопрос был про вчерашнюю покатушку, на которой был бАлАгАн. Т.е. участники Найт Райдерс на своих велопрогулках ограничивают количество участников и ездят культурно и без разборок, а когда приезжают на чужие покатушки, то.. Вот я и спросил, как они ехали вчера, на чужой покатушке.
я вообще не собиралась критиковать вашу покатушку, лишь сказала, одному Велосипедисту, что не следует отправлять всякие эксперименты в ветку Найт Райдеров5 не 20![]()
и у нас разборок небыло...просто несколько недоразумений
а так все было культурно даже очень, там ещё замыкающий был гуд
Ваня давай конкретнее? Чья кандидатура ехала не так как надо?я очень люблю объяснять *шутки*
вопрос был про вчерашнюю покатушку, на которой был бАлАгАн. Т.е. участники Найт Райдерс на своих велопрогулках ограничивают количество участников и ездят культурно и без разборок, а когда приезжают на чужие покатушки, то.. Вот я и спросил, как они ехали вчера, на чужой покатушке.
Есть конечно люди особые вроде Лигадемы
Может сделать проще?
Организатор объявляя покатушку, объявляет и правивла.
Может просто сделать коротенькие правила движения в колонне. Каждый организатор будет прописывать или не прописывать на свое усмотрение.
ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА, ШАБЛОНА
Правила покатушки (передвижения в малой велоколонне):
1. Движение осуществляется исключительно за организатором
2. Если участников до 15 человек включительно движение осуществляется по крайней правой полосе в колонну по одному.
3. Если участников от 15 до 25 человек движение осуществляется по крайней правой полосе в колонну по двое.
4. Участники колонны выполняют за организатором маневры на дороге и подчиняются его жестовым и голосовым командам.
(Исключением может быть случай, если команды организатора прямо противоречат правилам ПДД или выполнение команды в данный момент может нести угрозу здоровью и жизни участников дорожного движения или пешеходов)
5. Участники колонны следующие за организатором дублирую его голосовые и жестовые команды для идущих сзади.
6. Самостоятельный обгон и перестроение в колонне во время движения запрещен.
Исключением может быть случай, несущий угрозу здоровью и жизни участников дорожного движения или пешеходов.
7. В случае необходимости перестроится или обогнать в колонне, участник должен устно (громко) предупредить о намерении совершить маневр и о его направлении.
8. Участники нарушающие правила движения в колонне должны покинуть колонну и двигаться самостоятельно на свое усмотрение. Так же эти участники будут объявлены на форуме как нежелательные участники групповых покатушек.
вообще-то это я спросил. Как *конкретно* ехал ты, т.к. ты один из тех, кого blueberry привела в пример. Ты не обгонял группу едущих по двое, т.е. ехав при этом третьим параллельно им? Не ехал? Хо-ро-шо, значит мне *послышалось*Ваня давай конкретнее? Чья кандидатура ехала не так как надо?
Спасибо)))У нас на районе День рождения.
Brusnika, с праздником!
Желаю тебе (как любой нормальной Брусничке : ) ... сгущёнки, так как это просто, сладко, безумно вкусно и очень хорошо сочетается.
С Днем рождения!
сенкс)Какой замечательный день этот День рождения! Поздравляю brusnika!
С Днем Рождения, Брусничка!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть в жизни у тебя не будет преград! И помни, если тебе тяжело - значит
ты идёшь на подъём!![]()
Даже макаки смогли б уже договориться о чем то...Вообще комментарии Зеленого все еще ожидаются.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей