постараюсь присоединиться.ППСкто надумает присоединится - в 14:00 на Харьковской возле Мака
Маршрут: Мак на Харьковской- метро Вырлица -ППС (по тропе до железки) - вдоль железки - Грибочки - лесничество - Бортничи
о, увижу живого модератора - нада фотик захватить. приезжайте любезныйпостараюсь присоединиться
там особо делать-то и нечего, заезженый до выбоин на дороге маршрут - утеха матрасников после рабочего дня, заезжаешь короче с Бортичей и едешь себеникак не могу понять как из ППС попасть на "тропу здоровья" и где эти "грибочки" ...
о, увижу живого модератора - нада фотик захватить. приезжайте любезный
прикольные такие парни - встречаются, смотрят на друг друга, фотографируют))) а живой козой уже никого не удивишьо, увижу живого swazi, но только приедь же
ты меня озадачил))) козу в смысле бородатую и рогатую или меня?? )Живую козу я уже видел
может он стеснительний, издалека виделт.к. я тебя не видела))
оказывается живого модера я тоже видела уже не разЖивую козу я уже видел
Какие это сомнения, а ну ну по подробнее??KROSS, рада, что у тебя все ОКа то были сомнения, особенно возле ларька))) бери побольше воды и поменьше тяжелых шмоток!!!
мы в такой конфигурации катаемся первый раз.Знакомая компания, где-то я раньше Вас видел, очень похожи на тех, кто меня объезжал когда я упал на тропе (дите под колёса выбежало), возможно ошибаюсь)
GRiNVi4 не подкачал! Прибытие и отправление точно по графику... да и покатались не плохо, всем Спасибо за компанию
, было весело...
Блин пацаны, это реально был единственный раз по голосухе, когда никто не нылГринвичу спасибо за покатуху,погоняли зачетно,затяжные спуски по 35-40км по грунту это что-то
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей