Дык, чо теперь сидеть фапать на карбоновые деталькиа куда катать-то, все искатано, только каталку нагружать.

Асфальт уже просох, грунты я думаю не раскисли после дождика - нада катануть

Вариант А: Лыска+Китаево
Вариант Б: БСА+луга за озерами

Дык, чо теперь сидеть фапать на карбоновые деталькиа куда катать-то, все искатано, только каталку нагружать.
С Нивок в Мощун, мммм, это с утра наверное желательно, расстояние неслабое.Exeter
работаем в этом направлении? козы, лоси уже есть?Вариант Б: БСА+луга за озерами
40 км туда и обратно.С Нивок в Мощун, мммм, это с утра наверное желательно, расстояние неслабое.Exeter
цель покатушки - подышать запахами БСА, маршрут как всегда - лосиная дорожка, БСА, луга, бортыработаем в этом направлении? козы, лоси уже есть?
цель покатушки?
маршрут?
Просьба обязательно оставить контактный моб. номер! А то хоть в рельсу стучи...Просьба обязательно отписаться в теме
уже забрасывал в профиль, потом со всякими неадекватами приходилось разговариватьGRiNVi4, номер в профиле не индексируется поисковыми системами, и виден только зарегистрированным пользователям, легче его туда забросить один раз.
Думаю, да. Постараюсь успеть...zedEXt, ты будешь?
и со мной то же самоеуже забрасывал в профиль, потом со всякими неадекватами приходилось разговариватьGRiNVi4, номер в профиле не индексируется поисковыми системами, и виден только зарегистрированным пользователям, легче его туда забросить один раз.
та знаем мы тебя мала коза
пиши меня в список, зеленый друх)) если не просплю - я с вами)
Маршрут: Южный мост - ..... - Южный
Темп: 20-25 км/ч
темп до 25 по асфальту, а на грунтах поменьше будет!Маршрут: Южный мост - ..... - Южный
Темп: 20-25 км/ч![]()
мала коза в каске - зрелище конечно не для слабонервных
да, я такая)) а тебя без подседельного штыря в заднице вообще не узнать) и вообще, меня терзают смутные сомненья по поводу местонахождения старого седла))мала коза в каске - зрелище конечно не для слабонервных
пост-повторПятница, 29 Июня
Маршрут: Южный мост - Лысая гора - Голосеево - Китаево - Столичное шоссе - Южный - Позняки
Длина маршрута: км 30
Старт: 11:00
Финиш: около 16:00
Темп: 20-25 км/ч
Место старта: м.Осокорки, под мостом, в сторону Южного
Просьба обязательно отписаться в теме
1. Grinvi4
2. Himik
3. Iegor
4. zedEXt
5. mala_koza
6.
не успеваю.Маршрут: Южный мост - Лысая гора - Голосеево - Китаево - Столичное шоссе - Южный - Позняки
Длина маршрута: км 30
Старт: 11:00
поеду катать в ППСкто надумает присоединится - в 13:00 на Харьковской возле Мака
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей