Я, между прочим, уже заказал и забралВон в соседней ветке предлагают бан Гринвичу. За то, что не хочет\не будет заказывать наклейки
Ваня, я предлагаю провести параллельно Б24 соревнования Матрас-24 (или М24)Lucky_Girl готовится к участию в Боярке-24cycling every day, yeah yeah yeah
Ага, в конце шариком укатится. : )Вот тут-то LG себя покажет! : )
Пригрёб/приехал/прибежал седьмым, погнал в город закатываться с такого сомнительного "счастья". Right now.
ну да, на дальний и ближний свет.конечно по глазам лупит сильно2 фары одновременно?горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетается
С ближним и дальним светом идея крутая, но в какой-то мере дороговатая(в зависимости от фар), да и место на руле дохера занимает, в купе со спидометром. Я пытался с двумя ездить и эффект совсем не тот).ну да, на дальний и ближний свет.конечно по глазам лупит сильно2 фары одновременно?горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетается
Он просто боиться, что его снова потеряют в темном лесу на тропе здоровья, вот и светиться, как ёлочка))))Похоже на задротство, нэ?
я так сильно потерялася, что потеряла то место, где я потерялася
ну я же не виноват что орги не следят за теми, кто приезжает на их покатушку, теряя, не соизволив даже узнать, где потерялся их попутчикОн просто боиться, что его снова потеряют в темном лесу на тропе здоровья, вот и светиться, как ёлочка))))Похоже на задротство, нэ?
О, давай заново)))) орг потерял того, кто уехал вперед. Считаеться, что тот, кто укатил вперед знает дорогу, так что какие ко мне ещё вопросы?)))ну я же не виноват что орги не следят за теми, кто приезжает на их покатушку, теряя, не соизволив даже узнать, где потерялся их попутчикОн просто боиться, что его снова потеряют в темном лесу на тропе здоровья, вот и светиться, как ёлочка))))Похоже на задротство, нэ?
Саша, если ты не понимаешь шуток, то я уже незнаю, как с тобой общаться.да никаких. сами начали все это заново вспоминать. мне как то все равно
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість