ВСТРЕЧА ВОЗЛЕ МАКДОНАЛЬДСА (м.Харьковская) 17:00так Харьковская или как нарисовано- Позняки?
Любишь запутать))
рассмотрим предложение уже там)предлагаю чуток поменять маршрут:
проехать через Дарницкий вокзал ( чтоб не тащить вел на мост)
а меня не куснули)))))))ну чо, катунызалечили раны от комаров?
Значить невкуснаа меня не куснули)))))))
27.06.2012 (СРЕДА)
Велопрогулка "Прогулка к Днепру на пляж "
Решила рискнуть, знаю маршрут уже был такой, но очень хочется поехать
Маршрут: проспект Григоренко - Дарницкий мост - Набережное шоссе - ул. Набережно-Крещатинская - Гаванский мост - ул. Набережно-Рыбальская - дальше проезжаем под Московким мостом и сворачиваем на Оболонскую набережную, едем гуляя ищём место для мастраса и возможно для ночного купания - Московский мост - Труханов - Русановские сады - ул. Луначарского - ул. Р.Окипной - Русановская набережная - Днепровская набережная - ул. Анны Ахматовой - проспект Григоренко
Задача: покрутить немножко педальки, размять ножки
Длина маршрута: около 50 км.
Организатор: Lucky_Girl
Старт: 21:30
Финиш: как получится, мы никуда спешить не будем, будем наслаждаться прогулкой)
Покрытие: 5 грунт/95 асфальт
Темп: до 20 км/час.
Особенности: матрас будет большой, по времени трудно сказать, как получится))) чтоб не быть покусаными комарами берём средство от комаров)
Связь: мобила в профиле
Место старта: пересечение ул. Ахматовой и проспекта Григоренко http://www.wikimapia.org/#lat=50.409232 ... 17&l=0&m=b
Промежуточная точка сбора: отсутствует
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ для хорошего настроения ..
ПОКАТУШКА СОСТОИТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОЖДЯ.
P.S.: буду ехать медленно, так как ещё не совсем здорова)))) Приглашаются все желающие, никого не потеряю, честное слово)))
Участники:
1. Lucky_Girl
2. Harrier
3. Dup
4. sanya univega 50/50
5. Molli
6. KROSS
7-8. Vental +1
9. dialektik
ото б приперся сегодня на перекрестокДумай) до среды время есть)
Вот это смешно было бы))))ото б приперся сегодня на перекрестокДумай) до среды время есть)спасибо шо ткнула носом на среду!
Ток не сильно)Значить невкуснаа меня не куснули)))))))![]()
Нуу, не сумуй, хочеш покусаю, бгг?
Чот не понятно, это предложение или вопрос?Как насчет активно катануть сегодня в голосеево, китаево через лыску?
Как насчет активно катануть сегодня в голосеево, китаево через лыску?
Два апхила, два крутых даунхила! Старт 19:30-20:00, до темноты успеем выкатить из лесу!
Км 10-15 по лесу, но мало точно не покажеться
Ну вот те на...поеду наверно уже завтра!
Так его ж вроде разобрали наполовину... по кабелям недавно сползал вниз. ...мож Гаванский мост?– Рыбальский мост -
так уже некогдаЗаранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
безопасней вроде через Русановские сады -> Левобережка и через Русановку по набережной к м.Позняки- пешеходный Парковый мост - Набережное шоссе - Наводницкий парк - мост Патона - Днепровская набережная - проспект Бажана - м.Позняки.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей