Организаторов, к сожалению, поджаривать нельзя.... ато я люблю не жирное мяскоЯ уже говорила, но тебя не было в прошлый раз, повторюсь, во мне мало мяса, кожа да кости, жарить нечего будет. А скучнее меня к сожалению никого не бываетНа Лысую гору я бы съездил. На своих двоих (колёсах в смысле), я там ещё ни разу не был.
А по поводу костра есть предложение - пожарить самого скучного(-ую)
Так ты грузин, оказываетсяокей, тогда место встречи возле ауди А6в 21.15 старт![]()
Так в том то и дело, я ж и говорю, у меня кожа да кости)))Организаторов, к сожалению, поджаривать нельзя.... ато я люблю не жирное мяско
а ну лично ко мне это тогда не относитсяVelotavr я-то там при чем![]()
Lucky_Girl, за матч, да, ну это у себя на месте лучше узнавать, обязаловка или нет, наверное если тогда отдыхали, то сейчас отрабатывать.
Да ладно! Даже у самых худосочных мягкие места есть)))))))Так в том то и дело, я ж и говорю, у меня кожа да кости)))Организаторов, к сожалению, поджаривать нельзя.... ато я люблю не жирное мяско
Ну на номерах же недвусмысленно написано))Velotavr я-то там при чем![]()
совпадения же такие иногда совпадения.Ну на номерах же недвусмысленно написано))
там со стороны столичного шоссе есть заезд на лыскутам на той развязке не хватает пару дорог, поэтому чтоб попасть на ту сторону, это проехать под Выдубичами к станции электричек, перетянуть велосипед через отбойник и выехать на Киквидзе, и оттуда уже вверх. Кажется по-другому там не получится.
тыкни в карте, вот так примерно ездили от Фуршета ещё год назад, когда там дорога была http://maps.yandex.ua/-/CRTO7Oyaтам со стороны столичного шоссе есть заезд на лыскуи не нада нигде перелазить!
а вы все катаете по следам К-Ктыкни в карте, вот так примерно ездили от Фуршета ещё год назад, когда там дорога была http://maps.yandex.ua
ну кого-то с ходу вести туда точно никто не будет, если что, прокачусь-посмотрю, мне кажется, я этот подьем только сверху наблюдал, можно сверху и спустится, найдя эти самые кусты. Эх, Лысая бы была более актуальна в прошлую пятницу, с подходящим числомвот заезд со стороны столички http://maps.yandex.ua/-/CRTSMZ1Y
...
правда я не уверен что найдете кусты в которые нужно нырять чтоб попасть на подьем
Тут такое, такое... уууу... лучше всего и не знать)))Ого, что тут интересного, поведайте мне, а то я не в курсе
нуууу так не интересно. что гоните меня да(((Тут такое, такое... уууу... лучше всего и не знать)))Ого, что тут интересного, поведайте мне, а то я не в курсе
Ты что, никто не гонитнуууу так не интересно. что гоните меня да(((чем не угодил
ну тип того)Источник откуда анекдоты растут да????
С недавних пор приезжать на покатушки в черных джинсах запрещено!Ого, что тут интересного, поведайте мне, а то я не в курсе
Я не катаюсь в черных джинсах, всегда в синих былС недавних пор приезжать на покатушки в черных джинсах запрещено!Ого, что тут интересного, поведайте мне, а то я не в курсе
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість