Это был Cyclo-Cross v PPSСкорее Chumaziy Partizan (c) v PPS. : )Freeride v PPS
Банально не успел.
а-palivodе: Саша, спасибо за компанию - ты в хорошей форме.
Цитата дня:
- Это что вас машина обрызгала?!
Это был Cyclo-Cross v PPSСкорее Chumaziy Partizan (c) v PPS. : )Freeride v PPS
Банально не успел.
- Это что вас машина обрызгала?!
Только ШНОCСЕРИНГ, только ХАРДКОРтакое разнообразие стилей изо дня в день
А ты таки не накатался)) У меня трекер показал 780 метров набора - http://www.sports-tracker.com/#/workout ... s880nh2mh0, со скоростью он врет безбожно, но высоту более-менее точно показывает.Так а что, нормально прокатились. Перед сном самое то.
..у меня 510 - ближе к правде )У меня трекер показал 780 метров набора
Я буду. Место встречи? Сегодня у меня полный круг занял 1.27, было бы за кем гнаться думаю было бы лучше. Научился немного ехать воллрайды которые мы срезали в первый раз, попервой на третьем уклоне на стенку выбрасывало, там можно просто феерически убиратьсяЧтоб не потерялось в онлайне, пишу здесь. Благо все нужные люди тему читают.
Ой, я тебя умоляю... пишу здесь. Благо все нужные люди тему читают.
Действительно, поясни более детально свою глубокую мысль.Или ты действительно думаешь, что есть смыслустраивать выпендрёж...
Кучи бревен уже нет, из нее нехилый дроп сделали, корни на длинном скоростном спуске на второй петле, по которому мы в первый раз поднимались, когда реверсом поехали -А где там корни? На второй петле? Потому как на первой и третьей единственное, что меня смущает, это та сложенная кучка бревен, там без вилки действительно не очень. Все остальное вообще без проблем.
Конст, все уже давно поняли шо ты конст!Действительно, поясни более детально свою глубокую мысль.
Ярик! Я тоже хочу на это посмотреть, как ты учиться будешь)))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей