Спасибо, что организовал

А я то думаю, кто это мне собак распугалМне понравилось собачек заундом разгонять))
В следующий раз буду знать) Все собаки твои)А я то думаю, кто это мне собак распугалМне понравилось собачек заундом разгонять))я так хотел с ними погоняться да погавкать!
Городские псы ленивые, не хотят за мной бегатьВ следующий раз буду знать) Все собаки твои)
а у меня только 10 км....странно, вроде ж на одной покатушке были...Фух, только вернулся, в итоге 93км пробега. Всем спасибо, буду с Вами теперь ездить в свободное время)
Вот казаЖенечка, твоя история про то как ты купил себе неудобные трусы и натер *** - это хит вечера![]()
мне до сих пор смешно
Я до и после покатухи успел катануть)а у меня только 10 км....странно, вроде ж на одной покатушке были...Фух, только вернулся, в итоге 93км пробега. Всем спасибо, буду с Вами теперь ездить в свободное время)
Вчера катал по ПДН и набрел там на большую полянку с земленикой. Там даже люди на продажу собирают.Эх, на землянику бы съездить. Никто мест не знает?
Предварительно +2 на сегодняшний вечер, маршрутов не предложим но поучавствовать будем рады.Как на счёт сегодня, после тяжёлого рабочего понедельника, катнуть немного перед сном на грибочки или ещё куда нибудь лесными тропами?
Старт можно организовать в 20-21:00 от бигборда на м.Харьковская. Подписывайтесь, будем смотреть по количеству участников велозаезда и ближе к 18:00 определится окончательное время старта.
Темп будет умеренный, оздоровительный![]()
П.С:Предлагайте свои маршруты, а то я не очень силён в этих "козьих тропах"
Ты маршрут пропиши куда откуда насколько и кудой,Как на счёт сегодня, после тяжёлого рабочего понедельника, катнуть немного перед сном на грибочки или ещё куда нибудь лесными тропами?
Старт можно организовать в 20-21:00 от бигборда на м.Харьковская. Подписывайтесь, будем смотреть по количеству участников велозаезда и ближе к 18:00 определится окончательное время старта.
Если бы я злан этот парк:) вчера там катал первый раз и вообще думал что потерялся, но в результате выехал туда, коду и хотел:)))Ой, а розкажіть де полянка з суницями! Чи хоч зсилочку на картуВчора цілий день в ПДНі була, а ніде не бачила(
надо прокатиться, у меня какраз уже ТОТАЛ ОДО - 1 591 кмКак на счёт сегодня, после тяжёлого рабочего понедельника, катнуть немного перед сном на грибочки или ещё куда нибудь лесными тропами?
Казо4ка, мiняю зсилочку з суницею на зсилочку з отой чернiкою!Ой, а розкажіть де полянка з суницями! Чи хоч зсилочку на картуВчора цілий день в ПДНі була, а ніде не бачила(
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей