чесно говоря, из-за ветра даже идти не сладко...на шпилькахтолько что дал кружочек до Осокорков и обратно, из-за ветра местами ехать не сладко ))
у меня всегда запасная камера, куча латок/самоклеек с собой. ключ не нужен ибо ексцентрикиБуду с вами, просто Лыску объеду по пр. Науки. Подожду вас на Блакитного.Темп: на апхилы крутые кто как может, всех ждем.
Со спусков - кто как хочет - внизу собираемся.
По прямой 20-30 максимум!...и то если не будет сильного ветра в харю![]()
но так как особых прямых не будет...будет все время практически вверх вниз, то будем ехать в комфортном темпе для всех 20-25 (на затяжные некуртые подъемы меньше конечно)
НАдеюсь не стану обузой
Скажу по опыту-едешь на шоссейнике, всегда бери с собой запасную камеру и ключ, чтобы снять колесо, потому что пешком пилить ночью с великом не совсем весело)
...все кроме насосау меня всегда запасная камера, куча латок/самоклеек с собой. ключ не нужен ибо ексцентрики
хорош базар разводить, нас ща накажут!
Не, такой подход уже не в моде. Я вон пытался намекнуть пару дней назад - пришел Ваня и перенес в офтоп.хорош базар разводить...
я как увидел еле из под стола выполз......покатушка на которой а) будут ехать быстро б) никто не будет отменять в) никто не будет пытаться собрать как можно больше девушек [ну, там было чуть другое слово, но соблюдем поликоректность] - это жесткий и неформатирвоанный оффтоп : )))
на м. Вырлица потемнело...от туч! бугагашеньки!1. LigademaВсем привет! 31.05.2013 пятница
А кто со мной поапхилить, поэкстримничать?![]()
Маршрут: м. Осокорки - Днепровская наб - Патона - бул Др Народов - Киквидзе - ЛЫСАЯ ГОРА - Блакитного - Родимцева - Полковника Потехина - просп Голосеевский - Васильковская - Жуковского - Козацька - Демеевская - Московская пл - просп Науки - Столичное шоссе - Южный мост - Бажана - по домам
СТАРТ в 20:00 нужно успеть проехать Лысую хотя бы по сумеркам![]()
Точка сбора - парковка возле Аркадии (бывший Материк) на Осокорках
Особенности: грунты на Лысой, много спусков! много подъемов
Внимание: могу заблудиться![]()
Покатушке быть я +2 минимум!
Только при отсутствии дождя!
СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Шлем тоже должен быть...
Кто со мной?
2. Sed
3.sydserge покатушке быть!
4. Lucky_Girl ещё одна крэйзи![]()
5. Crosser
6. dimonkyiv
7. podonok232
8. Chingaguck
может найдутся джентельмены и помогут тебе назад вел затащитьА кое-где гремит(((
Но я пока настроена ехать, даже не смотря на то, что у меня в парадном сломался лифт и мне прийдёться стаскивать вел вниз))) а потом ещё тащить на верх на 9-й этаж)))) руки качать буду)))
может найдутся джентельмены и помогут тебе назад вел затащить
на выставке уже пытается дождь пойти
в смысле капает периодически и гремит
Не успела выйти, уже вернулась))))короче...едем...вернемся если что
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей