После такого дождя туда лучше не ехать.Есть желающие просто проехаться?
Ориентировочно в шесть с Бориспольской, от Бортничей по лесам на север. В Идеале до лесного озера возле Быковни, по факту как получится, так как поиск дороги может занять определенное время - по такому маршруту поеду в первый раз. Темп прогулочный.
где место старта?Есть желающие просто проехаться?
Ориентировочно в шесть с Бориспольской, от Бортничей по лесам на север. В Идеале до лесного озера возле Быковни, по факту как получится, так как поиск дороги может занять определенное время - по такому маршруту поеду в первый раз. В планах - хорошо проехаться по лесу, не более того.
Если кто-то упадет на хвост, буду только рад.
есть же ещё такие мазахисты...до лесного озера возле Быковни, по факту как получится, так как поиск дороги может занять определенное время - по такому маршруту поеду в первый раз.
Готовтесь к экстриму, хорошо покормить бешеных комаров вам удастся! :"":В планах - хорошо проехаться по лесу, не более того.
Говны таки да, присутствуют, но непролазными не назвал бы. Комары раздражали больше.После такого дождя туда лучше не ехать.Есть желающие просто проехаться?
Ориентировочно в шесть с Бориспольской, от Бортничей по лесам на север. В Идеале до лесного озера возле Быковни, по факту как получится, так как поиск дороги может занять определенное время - по такому маршруту поеду в первый раз. Темп прогулочный.
Таки удалось.Готовтесь к экстриму, хорошо покормить бешеных комаров вам удастся! :"":В планах - хорошо проехаться по лесу, не более того.
Да, экстрим в тот раз был еще тотГотовтесь к экстриму, хорошо покормить бешеных комаров вам удастся! :"":В планах - хорошо проехаться по лесу, не более того.

Есть и то и другое, но смогу дать не раньше среды. Так что если раньше не найдешь - маякуй.П.С: "А я сегодня пол дня цепь драял, убил кучу моющих средств, а так до идеала не до драял. Люди отдолжите кто то цепемойку или выжимку, буквально на 1 час!!!"![]()
![]()
Гринвич цепемойку продает .. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=115028Ну ты и бешенный лось![]()
![]()
П.С: "А я сегодня пол дня цепь драял, убил кучу моющих средств, а так до идеала не до драял. Люди отдолжите кто то цепемойку или выжимку, буквально на 1 час!!!"![]()
![]()

Туди з проф. фотоапаратами і великими рюкзаками не можна, не кажучи вже про велосипеди.Кто нибудь организовывает сегодня вечером поездку на фанзону, или туда с велосипедами нельзя?
Эт в смысле, через Труханов на пешеходку не пускают?Знайомий велосипед намагався прорваться, не пустили.
Фанзона на Крещатике.Эт в смысле, через Труханов на пешеходку не пускают?Знайомий велосипед намагався прорваться, не пустили.

Вот моя, моет шикарно, паралончик при выходе цепи есть: http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=5783Ну ты и бешенный лось![]()
![]()
П.С: "А я сегодня пол дня цепь драял, убил кучу моющих средств, а так до идеала не до драял. Люди отдолжите кто то цепемойку или выжимку, буквально на 1 час!!!"![]()
![]()

Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей