Вчера поздно лёг и сегодня утром видел сны под раскаты фоновые раскаты грома))Velotavr, не планируешь ли ты часом завтра сутречка по ППСу? )
я за рулем недавно и по ППСу еще не ездил, оч был бы признателен за показательный проезд (если тебе не внапряг конечно)...
ясно ) ну завтра я точно нет, а вот во вторник весьма весьма...Вчера поздно лёг и сегодня утром видел сны под раскаты фоновые раскаты грома))
Можно в следующий раз.
Завтра скорее всего выеду, если с утра сухо будет.
Только я не просто по ППС катаю, а зачастую езжу по вот этому маршурту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdydldxnrkgcpdv
Можно и во вторник. Тогда я свою беговую программу вокруг лесного стадиона выполную завтра, что бы во вториник уже свободно ехать.ясно ) ну завтра я точно нет, а вот во вторник весьма весьма...Вчера поздно лёг и сегодня утром видел сны под раскаты фоновые раскаты грома))
Можно в следующий раз.
Завтра скорее всего выеду, если с утра сухо будет.
Только я не просто по ППС катаю, а зачастую езжу по вот этому маршурту: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljdydldxnrkgcpdv
Что касается твоего маршрута, то в целом я только "за". просто я пока не знаю предела своим веловозможностям (), т.к. такие дистанции еще не ездил (
), но очень хотел бы попробовать. если буду чувствовать, что "ниасилю", то не буду напрягать и сверну назад.
ок, спасибо. рад буду попробовать!Можно и во вторник. Тогда я свою беговую программу вокруг лесного стадиона выполную завтра, что бы во вториник уже свободно ехать.
А маршрут осилишь, не беспокойся, для новичков самый раз
эм. рискну предположить, что учитывая тот факт, что сейчас июль, а не октябрь, то дождь если и будет, то не затяжным (сегодняшнее утро это доказало))На вторник, кстати, дождь обещают.
а где Челентано находиться?завтра утром, 16.07.12 еду на березняковские тренажерчики
в 6:15 выезжаю от Челентано (перекресток Ахматовой и Григоренка)
желающие - присоединяйтесь!!
(телефон в профиле если что) кто будет - отписываемся!
а где Челентано находиться?
Челентано (перекресток Ахматовой и Григоренка)
и почему именно на Березняки?
я б на твоем месте поехал лучше с Велотавром в лес...грунты, воздух чистый и водятлов нет!что то я сегодня туплю сильно
смотря в каком темпе, а то я с утра как сонная муха + сколько народу наберется:unknown:я б на твоем месте поехал лучше с Велотавром в лес...грунты, воздух чистый и водятлов нет!что то я сегодня туплю сильно
Там 2/3 покрытия - это грунт и если он размокнет, то ехать будет совсем не так чисто и приятно. Я вот смотрю за окно и думаю, что если ещё раз пойдёт дождь, надо хорошенько подумать - стоит ли завтра ехать по этому маршруту. Возможно, вечером съезжу и проверю состояние дороги.эм. рискну предположить, что учитывая тот факт, что сейчас июль, а не октябрь, то дождь если и будет, то не затяжным (сегодняшнее утро это доказало))На вторник, кстати, дождь обещают.
но в любом случае если за окном будет вода, то перенесем...
во сколько, кстати, старт?
Со мной народу много не бывает и езжу я интенсивно крутя педали... хотя, для новичка сделаю скидку, ибо ему наверное ещё тяжеловато будет такой темп всю дистанцию держать.смотря в каком темпе, а то я с утра как сонная муха + сколько народу наберется:unknown:я б на твоем месте поехал лучше с Велотавром в лес...грунты, воздух чистый и водятлов нет!что то я сегодня туплю сильно
думал предложить утром катать в Быковню, или как там озеро называется.....
можно и искупаться и прокатить по лесу
да, согласен на счет дождь-грунт. и солнца пока не видать.Там 2/3 покрытия - это грунт и если он размокнет, то ехать будет совсем не так чисто и приятно. Я вот смотрю за окно и думаю, что если ещё раз пойдёт дождь, надо хорошенько подумать - стоит ли завтра ехать по этому маршруту. Возможно, вечером съезжу и проверю состояние дороги.
А выехать на покатушку я могу в любое удобное для тебя время.
Ну ты в любом случае готовся, куда-нибудь да надо поехать. Надо брать бубны и шаманить на хорошую погодуда, согласен на счет дождь-грунт. и солнца пока не видать.Там 2/3 покрытия - это грунт и если он размокнет, то ехать будет совсем не так чисто и приятно. Я вот смотрю за окно и думаю, что если ещё раз пойдёт дождь, надо хорошенько подумать - стоит ли завтра ехать по этому маршруту. Возможно, вечером съезжу и проверю состояние дороги.
А выехать на покатушку я могу в любое удобное для тебя время.
ну ок, давай посмотрим на дальнейшее развитие событий =)
я в любом случае готов ) бубна нет, но шаманить (по роду профессии) могуНу ты в любом случае готовся, куда-нибудь да надо поехать. Надо брать бубны и шаманить на хорошую погоду![]()
И по времени сориентируй, когда тебе удобнее выезжать?
Только что специально по этому маршруту проехался, всё оказалось не так плохо как я думал: есть небольшие лужици, но вполне объезжабельные. И даже несмотря на то, что катаюсь без крыльев - не запачкался. Главное что бы до утра дождь не пошёл.я в любом случае готов ) бубна нет, но шаманить (по роду профессии) могуНу ты в любом случае готовся, куда-нибудь да надо поехать. Надо брать бубны и шаманить на хорошую погоду![]()
И по времени сориентируй, когда тебе удобнее выезжать?![]()
по времени...можно 7.00 в любом месте любимого массива.
не знаю о чем это тыО твоей профессии у нас ещё будет время поговорить... знаем мы бессовестных и скользких юристов))![]()
я живу на углу Григоренка и Княжего Затона. Т.е. можем, если что стартовать с-под моста на Позняках или как?Что касается места встречи, скажи какой-нибудь ориентир рядом с местом, где ты обитаешь, что бы я прикинул где нам обоим будет удобнее встретиться.
Это прекрасно))))я живу на углу Григоренка и Княжего Затона.
Бювет знаю )Встречаемся на бювете возле парка "Позняки". Надеюсь знаешь где это?
И как ты смотришь, что бы встретиться в 7:30? Просто спрашиваю. Если тебе принципиально в 7, то я не буду против
ок, в 7 буду на бювете.Бювет знаю )Встречаемся на бювете возле парка "Позняки". Надеюсь знаешь где это?
И как ты смотришь, что бы встретиться в 7:30? Просто спрашиваю. Если тебе принципиально в 7, то я не буду против
в 7.30 позновато, честно говоря, если тебе не принципиально - давай в 7![]()
ну и я так понял, если утро нас встретит дождем, то переносим?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість