За фотками стучитесь в скайп artishko или на мыло bog4egСОБАКОukr.net или Я ВконаткеПятницО. Еду поглядеть шведов на труханов остров![]()
не проще ли по файлообменикуЗа фотками стучитесь в скайп artishko или на мыло bog4egСОБАКОukr.net
так я и выложил на файлопомйникне проще ли по файлообменикуа то все у вас через скайп!
Планы изменились, тренировочка переносится на неопределенное время)Сегодня в районе 14:00 - 14:30 выдвигаюсь в ППС на тренировочку, буду колесить по кругу на стадионе, кто желает, присоединяйтесь.
Я тобі, як організатору, не довіряю.Кстати, Райдер, волк ты наш опытный, что-то сегодня твоя шарманка промолчала насчет покатушки!
Что ты! Гринвич хороший организатор! Возможно не такой опытный как другие, но все же очень неплохие и интересные маршруты составляет! Еслы бы он этим не занимался, было бы в два раза меньше покатушек среди недели!Я тобі, як організатору, не довіряю.
Молодці.А так, выехали в 21-00, а закончили где-то в 1-30
Ой, да!Молодці.А так, выехали в 21-00, а закончили где-то в 1-30
Спиться після такої вечірньої покатушки класно.
Тада, Гринвич не такой опытный ЛОСЬ как некоторые, да еще и без памперса катаетЧто ты! Гринвич хороший организатор! Возможно не такой опытный как другие.....
Маршрут: метро Позняки - пр.Григоренка - недостроеный Ашан - озера - Бортничи - Гнедин - Вишеньки - Петровское - Бортничи - метро Бориспольскаядавайте на вечер, в 7-8
Извиняюсь, а что такое "приступы лосизма"?15 - 20 км/ч (Приступы лосизма будут сразу же пресекаться)
Ну что то типа того, когда велосипедист (лось) начинает усердно крутить педали, мытаясь выжать из МТВ скорость 30-35 км/чИзвиняюсь, а что такое "приступы лосизма"?15 - 20 км/ч (Приступы лосизма будут сразу же пресекаться)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей