отходил неделю и еще две думал, хочу ли я повторять подобное.Темп: Раскаточный
Зато раскатался быстро. :)
отходил неделю и еще две думал, хочу ли я повторять подобное.Темп: Раскаточный
Так а я не понял4. Все повороты на маршруте, кроме одного, будут направо.
Гринвич ты достал уже со своими поворотами! хватит зацыкливаться на них!Так а я не понял4. Все повороты на маршруте, кроме одного, будут направо.те манёвры которые колона будет исполнять, что попасть с днепровской наб. на проспект бажана, можна считать левым поворотом? если да, то левых ДВА
4. Все повороты на маршруте осуществляются в соответствии с указаниями ответственного за прохождение поворота координатора. Объезд координатора или регулировщика слева ЗАПРЕЩЕН ВСЕГДА!
Сохраняй спокойствиеты достал уже
а где конст!!? сачканул мероприятние?фото
Я тоже видел. Уже второй раз там в лесу на съёмки натыкаюсь, первый раз какой-то сериал снимали с участием полиции =)Сегодня около 18ч снимали "якесь кыно" http://maps.yandex.ua/-/CVVRqZl4 больше клип, так как кино у нас не снимают
А может и рекламу, в общем не останавливался и не интересовался.
та да, перед мостом разлило лужу такую могучуюхотя там есть пару спорных мест...
Шяс прибежыт мусщіна в футбольных штанішках и скажет, шо главное шоб на велосіпеде було написано Кенондейл на іностраном языке, а остальное все ШЛЯПАВыбираем велосипеды правильно, мальчики
Не, он прибежит чтоб сказать шо у Гринвича ща на лбу будет надпись "Кеннондейл" и возможно даже советскими буквами, а все остальное ШЛЯПАШяс прибежыт мусщіна в футбольных штанішках и скажет, шо главное шоб на велосіпеде було написано Кенондейл на іностраном языке, а остальное все ШЛЯПАВыбираем велосипеды правильно, мальчики
Келлис мне уже написали кое-гдена лбу
Панику отставить.Вниманию планировщиков покатушек в центре.
Під Радою заборонили їздити на велосипеді
Вівторок, 07 травня 2013, 12:05
У безпосередній близькості від будівлі Верховної Ради на вулиці Грушевського, 5 їзда на велосипедах заборонена.
Про це кореспонденту "Коментарів" повідомив наряд міліції, що чергував біля будівлі парламенту.
За їх словами, велосипедист, що проїжджає по Грушевського і під'їхав безпосередньо до будівлі Ради, повинен зупинитися і далі йти пішки і котити свій транспортний засіб.
"Тут режимний об'єкт, машини їздять", - пояснив офіцер міліції.
"Їде чоловік на велосипеді, а тут машина... і аварія. Тому для безпеки і заборонили", - додав він.
Раніше депутат від "Батьківщини" Олександр Бригинець повідомив, що керівництво Апарату Верховної Ради на його звернення відмовилося облаштувати велопарковку на території будівлі Ради на Грушевського, 5.
Апарат погодився зробити це на вул. Банковій, де знаходиться Комітет ВРУ з питань культури, і в господарському дворі адмінбудівель на вул. Садовій, 3, 3-а і Шовковичній, 4, де знаходяться приміщення його фракції.
Кстати, о водителях!уроды вокруг
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей